Formatiertes Memofeld in Unterformular geht nicht

23/01/2008 - 09:47 von Stefan Leitner | Report spam
Hallo,

ich verwende unter A2007 ein Memofeld im RTF-Format.
In der Tabelle kann ich den Inhalt dieses Feldes formatieren, ebenso in
Formularen.
Sobald ich jedoch das Feld in einem Unterformular verwende kommt keine
Formatsymbolleiste und die entsprechenden Symbole im Ribbon sind nicht
aktiv. Text eingeben kann ich und bereits formatierter Text wird auch
formatiert angezeigt.

Kennt jemand dieses Problem beziehungsweise eine Lösung dazu?

Grüße aus Neumarkt
Stefan
 

Lesen sie die antworten

#1 Karl Donaubauer
23/01/2008 - 09:59 | Warnen spam
Hallo, Stefan!

Stefan Leitner wrote:

ich verwende unter A2007 ein Memofeld im RTF-Format.
In der Tabelle kann ich den Inhalt dieses Feldes formatieren, ebenso in
Formularen.
Sobald ich jedoch das Feld in einem Unterformular verwende kommt keine
Formatsymbolleiste und die entsprechenden Symbole im Ribbon sind nicht
aktiv. Text eingeben kann ich und bereits formatierter Text wird auch
formatiert angezeigt.

Kennt jemand dieses Problem beziehungsweise eine Lösung dazu?



Das ist schon lànger in der Bugliste auf
http://www.allenbrowne.com/Access2007.html.
Allen meint, es gàbe noch keinen Fix, und dass zumindest
Tastenkombinationen möglich seien.

Grüße aus Neumarkt



Gruß zurück aus Wien.
Vielleicht erwische ich dich eines Vormittags im Geschàft. ;-)

HTH
Karl
********* Ich beantworte keine Access-Fragen per Email. *********
Access-FAQ: http://www.donkarl.com
SQL Server-Entwickler-Konferenz: www.donkarl.com/?SEK
Nürnberg 12./13.4. + 19./20.4.2008

Ähnliche fragen