Freigabe bei "erweiterer Suche"

30/08/2007 - 18:38 von Miriam | Report spam
Hallo NG,

wir haben verschiedene erweiterte Suchen erstellt und die für verschiedene
Mitarbeiter freigegeben. Alle dürfen nur "lesen".
Dennoch ist es möglich, dass diese Mitarbieter auch was an der Suche àndern
/ löschen usw.

Warum ist das so, kann mir da jemand helfen?!
Danke
Miriam
 

Lesen sie die antworten

#1 Jürgen Beck
30/08/2007 - 20:13 | Warnen spam
Was heisst, "an der Suche àndern/löschen? Bezieht sich das auf die
Suchdefinition oder auf die erhaltenen Datensàtze?

Viele Grüße,
Jürgen
Jürgen Beck
Dipl. Kfm./Wirtschaftsinformatik
MVP, MCSD.NET, MCITP DBA, MCDBA, MCSE
Microsoft Certified Business Management Solutions Specialist
Microsoft Certified CRM Developer
Microsoft Certified Trainer

ComBeck IT Services & Business Solutions
Microsoft Certified Partner

Developing & Supporting Business Applications from small business to big
enterprises covering scores of sectors
http://www.ComBeck.de
http://www.Juergen-Beck.de
http://www.mscrm-community.de

"Miriam" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo NG,

wir haben verschiedene erweiterte Suchen erstellt und die für verschiedene
Mitarbeiter freigegeben. Alle dürfen nur "lesen".
Dennoch ist es möglich, dass diese Mitarbieter auch was an der Suche
àndern
/ löschen usw.

Warum ist das so, kann mir da jemand helfen?!
Danke
Miriam

Ähnliche fragen