Frontend/Backend - Interner Serverfehler 500 bei OWA

02/01/2008 - 16:10 von Christian Katterl | Report spam
Hallo NG,

vorerst...ein gutes neues Jahr nachtràglich ;-)

nun zu meinem Problem:

2x Windows Server 2003 R2 SP2 mit jeweils Exchange Server 2003 SP2
Einer der beiden Exchange-Server ist Frontend Server, der andere Backend.
Am Backend ist zusàtzlich auch noch Sharepoint Portal Server 2007
installiert.
Sàmtliche Patches und Updates sind auf beiden Servern installiert.

Wenn ich OWA vom BE-Server aufrufe (http://be/exchange) klappt alles
einwandfrei, ruf ich aber vom FE-Server (http://fe/exchange) auf...dann
kommt zwar noch das fenster, in dem ich meine Anmeldedaten reingebe (keine
FormBasedAuthentication), krieg ich immer "Interner Serverfehler 500".

Authentifizierung ist wie folgt konfiguriert:
BE-Server: Standardauthentifizierung und Integrierte Authentifizierung
FE-Server: Standardauthentifizierung

Firewall dazwischen ist zwar vorhanden, die blockert aber nichts, weil
zwecks Fehlersuche alles durchgelassen wird.
SSL wird ebenfalls zwecks Fehlersuche mal nicht verwendet.

Hat jemand eine Idee, wàre àußerst dankbar dafür.

Lg, Chris
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Sauer
02/01/2008 - 17:23 | Warnen spam
Hallo Christian

"Christian Katterl" schrieb
Authentifizierung ist wie folgt konfiguriert:
BE-Server: Standardauthentifizierung und Integrierte Authentifizierung
FE-Server: Standardauthentifizierung

Firewall dazwischen ist zwar vorhanden, die blockert aber nichts, weil zwecks Fehlersuche alles durchgelassen wird.
SSL wird ebenfalls zwecks Fehlersuche mal nicht verwendet.



hast du die hier schon gecheckt?
http://support.microsoft.com/kb/871013/en-us
http://support.microsoft.com/kb/316349/en-us

Grüße
Wolfgang

Ähnliche fragen