Forums Neueste Beiträge
 

Geforce 8800GTX.

08/08/2008 - 19:03 von Patrick Walterscheidt | Report spam
Hallo und guten abend NG !
Habe hier von einem bekannten eine Geforce GTX 8800 referenzversion
der ersten Baureihe von DELL mit folgenden symptomen.
Nach installieren der karte im System und anbringen der stromversorgung
startet der rechner zwar , habe aber symmetrische muster im bild welche aus
farbigen (grünen pixeln)
bestehen und sich gleichmàssig wiederholend über den gesamten bildschirm
verteilend ziehen.
der rechner bootet zwar auch hoch , nur ins vista selber kommt der pc nicht
sondern stoppt mit
schwarzem bildschirm nach ein paar sekunden den bootvorgang.
im BIOS sowie in der DOS ebene bekomme ich eben dieses o.g bild.

könnte mir jemand netterweise weiterhelfen =?

Patrick Walterscheidt.
 

Lesen sie die antworten

#1 Joseph Terner
08/08/2008 - 19:30 | Warnen spam
Patrick Walterscheidt wrote:
Habe hier von einem bekannten eine Geforce GTX 8800 referenzversion
der ersten Baureihe von DELL mit folgenden symptomen.
Nach installieren der karte im System und anbringen der stromversorgung
startet der rechner zwar , habe aber symmetrische muster im bild welche aus
farbigen (grünen pixeln)
bestehen und sich gleichmàssig wiederholend über den gesamten bildschirm
verteilend ziehen.
der rechner bootet zwar auch hoch , nur ins vista selber kommt der pc nicht
sondern stoppt mit
schwarzem bildschirm nach ein paar sekunden den bootvorgang.
im BIOS sowie in der DOS ebene bekomme ich eben dieses o.g bild.



<http://www.theinquirer.net/gb/inqui...86-bad>

könnte mir jemand netterweise weiterhelfen =?



Dann müßtest Du schon sagen, wie.

ciao, Joseph

Ähnliche fragen