Gelöschte Nachrichten wiederholen

10/06/2009 - 10:03 von John Bertram | Report spam
Hallo,

wenn ich unter "Extras" die Nachrichten entferne, lösche und
komprimiere, dann ist mir klar das die Nachrichten gelöscht sind. Ich
hatte aber damit gerechnet, das wenn ich ein Newsgruppen-Abonnement
lösche und anschließend neu abonniere, die gelöschten Nachrichten
wieder erscheinen, sofern diese noch innerhalb der Aufbewahrungszeit im
genutzten News-Server sind. Das scheint aber nicht so zu sein. Ist
meine Annahme so falsch ?

Gruß John
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
10/06/2009 - 13:43 | Warnen spam
"John Bertram" schrieb:

wenn ich unter "Extras" die Nachrichten entferne, lösche und
komprimiere, dann ist mir klar das die Nachrichten gelöscht sind.



Gut.

hatte aber damit gerechnet, das wenn ich ein Newsgruppen-Abonnement
lösche und anschließend neu abonniere, die gelöschten Nachrichten
wieder erscheinen, sofern diese noch innerhalb der Aufbewahrungszeit im
genutzten News-Server sind.



Was verstehst Du unter "wieder erscheinen"? Ohne dass Du mit "Alle Nach-
richten" synchronisierst bzw. die Lokale Datei der jeweiligen Newsgroup
über das Kontextmenü derselben "zurücksetzen" làsst?

BTW: Würde es Dir etwas ausmachen, in OE via "Extras | Optionen |
Senden | News | Nur-Text-Einstellungen" noch die Option "MIME,
Textkodierung: keine" zu aktivieren? Wàre wirklich "nett". Warum?
Siehe z.B. http://einklich.net/usenet/techrules.htm#umlaute

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

Ähnliche fragen