[gentoo-user-de] cryptsetup klappt nicht

15/11/2007 - 11:20 von Boris | Report spam
This is an OpenPGP/MIME signed message (RFC 2440 and 3156)

so, noch ein problem :-(

Ich spiele grad mir cryprsetup rum. Hab auch alles schön nach wiki gemacht.
Aber es will nicht gehen. Module sind geladen. DM-crypt mappt eigentlich
per default ( oder liegt da der Fehler ?)
Hat sich beim Kernel was geàndert seit das Howto erstellt wurde ?
Ich hab letztens auf 2.6.23-r1 umgestellt. Mit truecrypt hab ich keine
probs, und so verschieden sind die beiden progys doch gar nicht ?

Gruss

Boris



- boris@voelkle.eu -- www.voelkle.eu --

- Schlüssel-ID:0x53571272 pool.sks-keyservers.net

- Fingerprint:BDEA F0DE 7485 0239 0659 D48F 3DC4 3AA9 5357 1272 --






gentoo-user-de@gentoo.org mailing list
 

Lesen sie die antworten

#1 Dirk Heinrichs
15/11/2007 - 11:30 | Warnen spam

Am Donnerstag, 15. November 2007 schrieb ext Boris:
so, noch ein problem :-(

Ich spiele grad mir cryprsetup rum. Hab auch alles schön nach wiki
gemacht. Aber es will nicht gehen. Module sind geladen. DM-crypt mappt
eigentlich per default ( oder liegt da der Fehler ?)
Hat sich beim Kernel was geà¤ndert seit das Howto erstellt wurde ?
Ich hab letztens auf 2.6.23-r1 umgestellt. Mit truecrypt hab ich keine
probs, und so verschieden sind die beiden progys doch gar nicht ?



Sollen wir jetzt unsere Glaskugeln rausholen, oder verà¤tst Du uns noch, was
genau Du machst und welche Fehlermeldung Du bekommst?

Bye...

Dirk
Dirk Heinrichs | Tel: +49 (0)162 234 3408
Configuration Manager | Fax: +49 (0)211 47068 111
Capgemini Deutschland | Mail:
WanheimerstraàŸe 68 | Web: http://www.capgemini.com
D-40468 Dà¼sseldorf | ICQ#: 110037733
GPG Public Key C2E467BB | Keyserver: www.keyserver.net



mailing list

Ähnliche fragen