GPO wird nicht angewandt

09/01/2008 - 14:37 von Davorin Scharping | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe eine GPO (Benutzer) die nicht angewandt wird :-(

Als ADM-Template habe ich von gruppenrichtlinien.de die ADM "alle.adm"
genommen und die Einstellungen des Windows-Explorers angepaßt.

Seit einiger Zeit wird diese Richtlinie nicht mehr angewandt, auch ein
gpudate /force schafft das nicht.
Ich habe die Zuweisung der GPO auf den Container mehrfach überprüft,
gelöscht und neu zugewiesen, die Sicherheitsfilterung ist auf Domànen-Admins
beschrànkt und als solcher bin ich auch angemeldet, keine Besserung :-(
Im Ereignisprotokoll des betreffenden PCs steht nichts, auf dem Logon-Server
auch nicht.

Was kann ich noch machen?

Gruß
Davorin
 

Lesen sie die antworten

#1 Florian Frommherz [MVP]
09/01/2008 - 15:16 | Warnen spam
Howdie!

Davorin Scharping schrieb:
Seit einiger Zeit wird diese Richtlinie nicht mehr angewandt, auch ein
gpudate /force schafft das nicht.
Ich habe die Zuweisung der GPO auf den Container mehrfach überprüft,
gelöscht und neu zugewiesen, die Sicherheitsfilterung ist auf Domànen-Admins
beschrànkt und als solcher bin ich auch angemeldet, keine Besserung :-(
Im Ereignisprotokoll des betreffenden PCs steht nichts, auf dem Logon-Server
auch nicht.



Was spuckt denn ein rsop.msc bzw. gpresult.exe auf der Clientmaschine
aus? Ist die Richtlinie da?

cheers,

Florian
Microsoft MVP - Windows Server - Group Policy.
eMail: prename [at] frickelsoft [dot] net.
blog: http://www.frickelsoft.net/blog.

Ähnliche fragen