Grafikkarten-Problem

21/02/2010 - 08:08 von Robert Meissner | Report spam
Hallo
auf meinem HP-Rechner mit Windows 7 Ultimate ging meine bisherige GraKa
NVidia kaputt.

Aus Kostengründen erwarb ich mir die ATI HD 4350.
Ich deinstallierte zuerst die Treiber den NVidia mit DriverSweeper 2.1
und nach Neubooten installierte ich die ATI-Treiber.

Der Prozess verlief ohne Fehlermeldung. Nach dem Neubooten lahmt der
Rechner und lt. Geràtemanager ist zwar die richtige Grafikkarte nun
angegeben mit Ausrufezeichen aber keine gültigen Treiber. Ich zog mir
also das neueste ATI-Catalyst-Paket runter, deinstallierte das vorherige
um die Prozedur zu wiederholen.

Die Fehlermeldung war aus dem Geràtemanager zwar weg, das System dennoch
ultralangsam,die Prozessorauslastung permanent bei 100% und wenn ich
unter Eigenschaften Bildschirm und Grafikkarte nachsehe ist dieser leer,
also keine Eintràge über Chiptyp,Speicher,DAC usw.
Ein erneutes Nachsehen im Geràtemanager zeigte nun auch wieder das
Ausrufezeichen bei der Grafikkarte an und Windows meldet das die
ATI-Grafiktreiber nicht geladen wurden und ich die Installation nochmals
ausführen müsse.
Was ich erfolgslos tat.
Die Treibersoftware ist 32-Bit und die Bildschirmauflösung 1024*768
welche sich auch nicht veràndern làßt


Und nun..wie weiter

Robert
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
21/02/2010 - 08:58 | Warnen spam
Robert Meissner typed:
auf meinem HP-Rechner mit Windows 7 Ultimate ging meine bisherige GraKa
NVidia kaputt.



...und warum postest Du dann in einer XP-Newsgroup?
Für Windows 7 gibt es keine Newsgroups, aber Foren, die extra für
den Windows-7-Support eingerichtet wurden.

Fragen und Antworten zu Windows 7:
http://social.answers.microsoft.com...y/windows7

Helmut Rohrbeck [MVP]
PM: www.helmrohr.de/Feedback.htm
http://www.helmrohr.de/

Ähnliche fragen