Grundeinstellung für Diagrammerstellung wiederherstellen

22/08/2007 - 11:42 von Reimund L | Report spam
Hallo zusammen,

irgendwie hab ich meine Einstellungen für Diagrammerstellung vermurkst.
Wenn ich ein neues Diagramm erstellen will, erscheinen
Diagrammbeschriftungen, Achsen-beschriftungen und -formatierungen, die
ich vor langer Zeit mal für ein spezielles Diagramm erstellt habe. Dabei
spielt es keine Rolle welche Art von Diagramm ich wàhle. "Erkennen und
Reparieren" hat nicht geholfen.

Wie kann ich den Auslieferungszustand wiederherstellen? Für Eure Hilfe
wàr ich sehr dankbar.

xl 2000 SP3

Gruß Reimund
 

Lesen sie die antworten

#1 matthew.rezek
22/08/2007 - 13:00 | Warnen spam
On 22 Aug., 11:42, Reimund L wrote:
Hallo zusammen,

irgendwie hab ich meine Einstellungen für Diagrammerstellung vermurkst.
Wenn ich ein neues Diagramm erstellen will, erscheinen
Diagrammbeschriftungen, Achsen-beschriftungen und -formatierungen, die
ich vor langer Zeit mal für ein spezielles Diagramm erstellt habe. Dabei
spielt es keine Rolle welche Art von Diagramm ich wàhle. "Erkennen und
Reparieren" hat nicht geholfen.

Wie kann ich den Auslieferungszustand wiederherstellen? Für Eure Hilfe
wàr ich sehr dankbar.

xl 2000 SP3

Gruß Reimund



Hallo Reimund

Erstell zuerst ein Diagramm (egal was für eins).
Dann rechtsklick auf Diagramm => Diagrammtyp. Unter den Optionen die
Standardformatierung wàhlen => ok
Dann dasselbe Diagramm wieder mit rechtsklick => Wieder Diagrammtyp =>
Unten links Standarddiagrammtyp anklicken => Et Voilà! Sollte wieder
den Grundeinstellungen entsprechen.

Gruss Mats

Ähnliche fragen