Gugelhupf

01/07/2008 - 11:45 von Holger Bruns | Report spam
Zutaten:
220 g Butter
220 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
3 Ei(er)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
125 ml Milch
4 EL Rum
50 g Kakaopulver

Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier dazumischen.

Mehl mit Kakao, Backpulver und Vanillezucker dazumischen, abwechselnd
mit der Milch und Rum löffelweise in die Buttermasse rühren. In
gebutterte und bemehlte Gugelhupfform füllen und auf der 2. Schiene,
Umluft, eine Stunde bei 150° backen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Holger Marzen
01/07/2008 - 12:07 | Warnen spam
* On Tue, 01 Jul 2008 11:45:20 +0200, Holger Bruns wrote:

Zutaten:
220 g Butter
220 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
3 Ei(er)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
125 ml Milch
4 EL Rum < BITTE NICHT!
50 g Kakaopulver



Das war schon damals Mamas fieser Trick, bloß Ritter Sport Rum Trauben
Nuss einzukaufen, weil sich daran keiner vergriffen hat.

Ähnliche fragen