Hauppauge Nova HD S2 - keine Sender unter Vista

13/12/2008 - 19:20 von Johannes Gelbke | Report spam
Hallo,

die TV-Karte (Hauppauge WinTV Nova HD S2) hat bis vor kurzem unter XP
funktioniert. Jetzt bin ich auf Vista umgestiegen. Aktuellen Treiber
gezogen - installiert - kein Fehler - auch nicht im Geràtemanager.

Als TV Programm benutze ich DVB Dream, habe es jedoch auch schon mit
PowerCinema von Cyberlink versucht, was original dabei ist. Jedoch
findet keines davon Kanàle.

Bevor jemand fragt: Karte ist über nen Kabel mit dem LNB verbunden, was
auch richtig ausgerichtet ist.

Anzeige von DVB Dream:
- Signalpegel zwischen 80 und 95%
- Qualitàt zwischen 80 und 95%

aber bei keinem Transponder werden PMT/CAT/NIT/... Daten empfangen.

Hat dazu jemand eine Idee?

Grüße
Johannes
 

Lesen sie die antworten

#1 Johannes Gelbke
13/12/2008 - 19:32 | Warnen spam
Johannes Gelbke schrieb:
Hallo,

die TV-Karte (Hauppauge WinTV Nova HD S2) hat bis vor kurzem unter XP
funktioniert. Jetzt bin ich auf Vista umgestiegen. Aktuellen Treiber
gezogen - installiert - kein Fehler - auch nicht im Geràtemanager.

Als TV Programm benutze ich DVB Dream, habe es jedoch auch schon mit
PowerCinema von Cyberlink versucht, was original dabei ist. Jedoch
findet keines davon Kanàle.

Bevor jemand fragt: Karte ist über nen Kabel mit dem LNB verbunden, was
auch richtig ausgerichtet ist.

Anzeige von DVB Dream:
- Signalpegel zwischen 80 und 95%
- Qualitàt zwischen 80 und 95%

aber bei keinem Transponder werden PMT/CAT/NIT/... Daten empfangen.

Hat dazu jemand eine Idee?

Grüße
Johannes




Hat sich grad erledigt.

hab den treiber nochmal installiert - eigentlich nichts veràndert. aber
jetzt tuts.

- closed -

Ähnliche fragen