HP Designjet 430 A0 Plotte. fehlende Inos - Linien beim Plott.

14/07/2008 - 17:05 von Tjark.Brauner | Report spam
Hallo an die Herrn,



ich habe einen Kunden, diese betreibt einen

HP Designjet 430 A0 Plotter.

Dieser ist über einen LPT Netzwerk Printserver angeschlossen.



Seit ein paar Wochen hat mein Kunde folgendes Problem.

Wenn er größere Zeichnungen aus SolidWorks Plotten will,

fehlen dort Linien und Informationen.
Dieses geschieht aber nur unter dieser Software, aus AutoCAD usw. kann man
ohne Probleme Plotten.

Es fehlen auch immer unterschiedliche Infos.

Treiber haben wir alle schon getauscht, die Druckeinstellungen sind auch
mehrfach durchgegangen worden,

in der Vorschau ist auch alles OK, die gleichen Zeichnungen laufen ohne
Probleme auf einem anderen A3 Drucker.


Ist es ein Treiber Problem?

Ist der Printserver Defekt?

Der Interne Speicher im Plotter?

Wo gehen die Daten verloren?



Einen anderen Printserver habe ich noch nicht getestet.

Die Solidworks Version ist auch Ahnungslos.

Alle Aktuellen Servicepackt von Windows so wie der Software sind
installiert.

Der Fehler trat auch schon bei der Älteren Version von Solid Works auf.

Der Fehler ist auch PC unabhàngig.



Wir arbeiten mit WinXP Pro SP2 und SP3





Ich würde mich über Hilfe und Infos freuen.



MFG



Tjark
 

Lesen sie die antworten

#1 Herrand Petrowitsch
14/07/2008 - 19:27 | Warnen spam
"Tjark.Brauner" schrieb

Hallo an die Herrn,



Ähm, es gibt auch Poster anderen Geschlechts hier ;-)

ich habe einen Kunden, diese betreibt einen HP Designjet 430 A0
Plotter.
Dieser ist über einen LPT Netzwerk Printserver angeschlossen.

Seit ein paar Wochen hat mein Kunde folgendes Problem.
Wenn er größere Zeichnungen aus SolidWorks Plotten will, fehlen dort
Linien und Informationen.
Dieses geschieht aber nur unter dieser Software, aus AutoCAD usw.
kann man ohne Probleme Plotten.
[...]
Wir arbeiten mit WinXP Pro SP2 und SP3



Wende dich bitte zunàchst an den sowohl von SolidWorks als auch von HP
angebotenen Support.

Ein direkter zusammenhang mit Microsoft-Produkten ist vorerst nicht zu
erkennen.


Gruß

Herrand
www.tinyurl.com

Ähnliche fragen