HTML Mail wird nicht dargestellt - Anzeigebereich nach warten grau

07/11/2008 - 17:06 von Heiko | Report spam
Hallo zusammen,

seit ein paar Tagen treten vermehrt Probleme mit Outlook 2003 in Verbindung
eines Windows 2003 - Exchange Servers auf. Folgendes Problem haben wir. Nach
dem Öffnen von Outlook 2003 ruft der Cliet sàmtliche E-Mails vom Exchange
Server ab. Alles ohne Fehler. Beim durchsehen der Mails tritt dann aber bei
einigen E-Mails im HTML und Vorschaufenster (Anzeigebereich unten) folgender
Fehler auf. Nach dem Anklicken der Mail erscheint die Eieruhr und Outlook
reagiert für ca. 1 Minute überhaupt nicht. Der Anzeigebereich um unteren
Fensterteil bleibt nach dem zurück kommen grau und die Mail wird nicht
angezeigt.
Kennt jemand das Problem und hat dafür eine Lösung. Beim Suchen im Internet
habe ich bis jetzt nach mehr als 5 Std. nichts passendes finden können.
Würde mich über positive Beitràge freuen.

Gruß
Heiko
 

Lesen sie die antworten

#1 Stefan Meier
07/11/2008 - 21:13 | Warnen spam
Hallo Heiko!

seit ein paar Tagen treten vermehrt Probleme mit Outlook 2003 in
Verbindung eines Windows 2003 - Exchange Servers auf. Folgendes
Problem haben wir. Nach dem Öffnen von Outlook 2003 ruft der Cliet
sàmtliche E-Mails vom Exchange Server ab. Alles ohne Fehler. Beim
durchsehen der Mails tritt dann aber bei einigen E-Mails im HTML und
Vorschaufenster (Anzeigebereich unten) folgender Fehler auf. Nach dem
Anklicken der Mail erscheint die Eieruhr und Outlook reagiert für ca.
1 Minute überhaupt nicht. Der Anzeigebereich um unteren Fensterteil
bleibt nach dem zurück kommen grau und die Mail wird nicht angezeigt.
Kennt jemand das Problem und hat dafür eine Lösung. Beim Suchen im
Internet habe ich bis jetzt nach mehr als 5 Std. nichts passendes
finden können. Würde mich über positive Beitràge freuen.



Ihr verwendet den CacheModus?
Vielleicht hilft es schon, die OST Datei einmal zu löschen und beim
nöchsten Iutlook-Start wieder erstellen zu lassen?

Freundliche Grüße
Stefan

Ähnliche fragen