Forums Neueste Beiträge
 

IE7 - Probleme mit geschütztem Modus und Benutzerkontensteuerung

05/02/2010 - 15:53 von walterO | Report spam
Hallo,

ich habe seit Monaten den 'geschützten Modus' im IE7 abgestellt, wei
es damit unter anderem zum Teil fast eine Minute dauert bis eine neu
Registerkarte offen und geladen ist, die CPU-Auslastung bis 80% geht un
meist bei fast 50% bleibt ...

Das alles auch im beim Start des IE7 ohne add-ons.

Jetzt stelle ich durch Zufall fest, dass es offenbar gar nicht a
'geschützten Modus' liegt.

Wenn ich IE7 über das Kontextmenü 'Als Administrator ausführen' starte
làuft alles 'normal' - auch mit 'geschützten Modus' im IE angeschaltet.

Ich arbeite mit dem standardmàssig angelegten Administratorkonto (nu
umbenannt), mit dem man normalerweise als Standard-User unterwegs is
und erhöhte Rechte erst nach Rückfrage eingeràumt werden.

Stimmt da was mit der Benutzerkontensteuerung nicht ?

Dank und grus

walter
Posted via http://www.vistaheads.co
 

Lesen sie die antworten

#1 Joachim Culmann
05/02/2010 - 21:29 | Warnen spam
Am 05.02.2010 15:53, schrieb walterO:
Hallo,

ich habe seit Monaten den 'geschützten Modus' im IE7 abgestellt, weil
es damit unter anderem zum Teil fast eine Minute dauert bis eine neue
Registerkarte offen und geladen ist, die CPU-Auslastung bis 80% geht und
meist bei fast 50% bleibt ...

Das alles auch im beim Start des IE7 ohne add-ons.

Jetzt stelle ich durch Zufall fest, dass es offenbar gar nicht am
'geschützten Modus' liegt.

Wenn ich IE7 über das Kontextmenü 'Als Administrator ausführen' starte,
làuft alles 'normal' - auch mit 'geschützten Modus' im IE angeschaltet.

Ich arbeite mit dem standardmàssig angelegten Administratorkonto (nur
umbenannt), mit dem man normalerweise als Standard-User unterwegs ist
und erhöhte Rechte erst nach Rückfrage eingeràumt werden.

Stimmt da was mit der Benutzerkontensteuerung nicht ?

Dank und gruss





Hallo,
mit VISTA sollte man IE8 verwenden. Damit gibt es in der Regel keine
Probleme.
Grüße Culles

Ähnliche fragen