IE8 lädt Bilder/Javascript nur nach Cache löschen

29/03/2010 - 13:24 von CC13 | Report spam
Ich arbeite hier mit Windows 7 Enterprise 64Bit und dem darauf
installierten IE8 in einer Domànenumgebung. Seit letzter Woche zeigt
mir der Browser bei Seiten im Intranet keine Bilder mehr an, sondern
das "Symbol" mit dem roten Kreuz. Ausserdem werden JavaScript-Dateien
nicht gefunden und deshalb nicht ausgeführt.

Eine genaue Logik habe ich dahinter noch nicht erkannt, da einzelne
Bilder auf denselben Seiten angezeigt werden und andere nicht. Wenn
ich den Cache per Menubefühl leere und die Seite mit F5 neu lade,
erscheinen die Bilder und die JS-Dateien werden geladen. Aber nur bis
zum nàchsten Laden der Seite, dann werden die Bilder wieder nicht
angezeigt.

Ein anderer Rechner im selben LAN und ein anderer Browser auf
demselben Rechner hat keine Probleme damit. Ebenfalls problemlos làuft
es, wenn ich den IE8 per runas als ein anderer Benutzer starte.

Hat jemand eine Idee, was hier falsch làuft?

Grüße,
Carsten
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schaetzl
29/03/2010 - 15:31 | Warnen spam
Cc13 schrieb am Mon, 29 Mar 2010 04:24:17 -0700 (PDT):

Ich arbeite hier mit Windows 7 Enterprise 64Bit und dem darauf
installierten IE8 in einer Domànenumgebung. Seit letzter Woche



überlege, was sich da geàndert hat.

zeigt
mir der Browser bei Seiten im Intranet keine Bilder mehr an, sondern
das "Symbol" mit dem roten Kreuz.



Und was sagt Rechtsklick/Bild anzeigen?

Ausserdem werden JavaScript-Dateien
nicht gefunden



was heißt das konkret?

Welche Sicherheitszone wird vom IE erkannt?

Welche Sicherheitssoftware làuft?
Überprüfe die Add-Ons, siehe:
Führe die üblichen Maßnahmen zum
Identifizieren problematischer Add-Ons durch:
http://iefaq.info/index.php?action=...artlang=de



Kai
Infos zum IE: http://iefaq.info & http://ie6.winware.org
Infos zu Windows und OE: http://www.mvps.org & http://oe-faq.de
Infos über Updates: http://patch-info.de

Ähnliche fragen