IE8

17/08/2009 - 12:24 von Ulrich Kirsch | Report spam
Hallo NG,
bitte um Hilfe bei folgender Frage:
Habe mir den IE8 installiert und festgestellt,dass ich nun immer die
volle Adresse (www.xxxxxxxx.de) eintragen muss.Bei dem Alten Vorgànger
brauchte ich nur den Name z.B. Google eingeben (ohne www. und .de ) und
die Seite wurde sofort geöffnet.
Was mache ich falsch bzw.welche Einstellungen muß ich vornehmen,damit
dies wieder ohne .de funktioniert.
Für eure Hilfe im voraus vielen Dank.
Ulrich
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schaetzl
17/08/2009 - 13:17 | Warnen spam
Ulrich Kirsch schrieb am Mon, 17 Aug 2009 12:24:45 +0200:

Habe mir den IE8 installiert und festgestellt,dass ich nun immer die
volle Adresse (www.xxxxxxxx.de) eintragen muss.Bei dem Alten Vorgànger
brauchte ich nur den Name z.B. Google eingeben (ohne www. und .de ) und
die Seite wurde sofort geöffnet.
Was mache ich falsch bzw.welche Einstellungen muß ich vornehmen,damit
dies wieder ohne .de funktioniert.



Künftig bitte diese Gruppe benutzen: microsoft.public.de.internetexplorer

Du mußt die Suchfunktion abgeschaltet haben bzw. vorher z.B. die Google-
Toolbar benutzt haben. Die Suchfunktion kann unter Internet-Optionen,
erweitert, aktiviert werden.
Sinnvoller halte ich es jedoch, diese abzuschalten und die
Autovervollstàndigung zu benutzen, siehe Internet-Optionen, Inhalt,
Autovervollstàndigung für Webadressen.
Das automatische Suchen über die Adresszeile ist nicht unbedingt immer
zielführend oder schnell.

Kai
Infos zum IE: http://iefaq.info & http://ie6.winware.org
Infos zu Windows und OE: http://www.mvps.org & http://oe-faq.de
Infos über Updates: http://patch-info.de

Ähnliche fragen