Info Meldung

15/03/2011 - 15:54 von Werner Kistner | Report spam
Hallo
bei der neuen Version 4 erscheint nach Aufruf der Konten die Meldung "Info
Einstellungen gesichert in ... ". Gibt es eine Möglichkeit diese
Meldung bei den Einstellungen zu unterbinden? Habe nichts gefunden,
vielleicht Pflaumen auf den Augen?
Besten Dank
Werner
 

Lesen sie die antworten

#1 Uli Amann
15/03/2011 - 22:25 | Warnen spam
Hallo Werner,

Werner schrieb:

bei der neuen Version 4 erscheint nach Aufruf der Konten die
Meldung "Info Einstellungen gesichert in ... ". Gibt es
eine Möglichkeit diese Meldung bei den Einstellungen zu
unterbinden?



Momentan nicht. Deaktiviere einfach die Sicherungsfunktion unter
Einstellungen|Allgemein|Programm. Hàttest Du das gestern gemeldet, hàtte
ich das noch in der Version 4.0.0.3 implementiert. ;-)

Gruß von der Schlei
Uli
www.hbcifm99.de

Ähnliche fragen