Internet Explorer 9 plötzlich sehr langsam

10/10/2012 - 10:08 von Dietrich | Report spam
Hallo,

seit wenigen Tagen làuft hier der Internet-Explorer 9 (32bit) unter
Windows 7 64bit sehr langsam beim Aufruf mancher Webseiten.
Die Startseite, hier Google.de, kommt noch normal.
Bim Aufruf von (z.B.) www.nickles.de oder www.chip.de passiert erstmal
nichts, IE-Fenster leer, meist dann nach einiger Zeit die Meldung
"Internet Explorer funktioniert nicht mehr".

Einschaltung von "Active-X-Filterung" in IE9 lindert das Problem, dann
làuft der IE9 fast normal.

Übrigens habe ich vor ein paar Tagen eine IP-Kamera installiert.
Diese erforderte die Installation vom
"dvm_ipcam2 ActiveX Control Module".
Ob das Problem damit zusammen hàngt, kann ich nicht beurteilen.

Gruß
Dietrich
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
10/10/2012 - 21:37 | Warnen spam
Dietrich typed:

Hallo,

seit wenigen Tagen làuft hier der Internet-Explorer 9 (32bit) unter
Windows 7 64bit sehr langsam beim Aufruf mancher Webseiten.
Die Startseite, hier Google.de, kommt noch normal.
Bim Aufruf von (z.B.) www.nickles.de oder www.chip.de passiert erstmal
nichts, IE-Fenster leer, meist dann nach einiger Zeit die Meldung
"Internet Explorer funktioniert nicht mehr".

Einschaltung von "Active-X-Filterung" in IE9 lindert das Problem, dann
làuft der IE9 fast normal.

Übrigens habe ich vor ein paar Tagen eine IP-Kamera installiert.
Diese erforderte die Installation vom
"dvm_ipcam2 ActiveX Control Module".
Ob das Problem damit zusammen hàngt, kann ich nicht beurteilen.



Das kannst Du leicht feststellen:
Deaktiviere einfach mal dieses ActiveX-Control in der
Systemsteuerung unter Internetoptionen => Programme =>
Add-Ons verwalten und rufe die Webseiten erneut auf.

Helmut Rohrbeck
http://www.helmrohr.de/Kontakt.htm
Microsoft Support Center:
http://support.microsoft.com/?ln=de

Ähnliche fragen