Internet Explorer startet nicht aus Links...

11/11/2007 - 23:34 von Hennes | Report spam
Auf meinem neuen Desktop habe ich unter Vista HP auch den Internet Explorer 7
Pro neu installiert. Nun startet der IE bei Anklicken von Links z.B. in
E-Mails oder anderen Anwendungen nicht, sondern zeigt eine
Microsoft-Windows-Meldung "Internet Explorer funktioniert nicht mehr. Das
Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das Programm
wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung vefügbar
ist."
Button "Programm schliessen" schliesst die Fehlermeldung.
Wenn ich zuvor den IE starte, funzen die Links aus anderen Anwendungen.
Wo liegt das Problem - und wie kann ich es lösen?
Vielen Dank für Hilfe und Gruss
Hennes
 

Lesen sie die antworten

#1 G. Born
12/11/2007 - 12:02 | Warnen spam
Auf meinem neuen Desktop habe ich unter Vista HP auch den Internet
Explorer 7
Pro neu installiert. Nun startet der IE bei Anklicken von Links z.B. in
E-Mails oder anderen Anwendungen nicht, sondern zeigt eine
Microsoft-Windows-Meldung "Internet Explorer funktioniert nicht mehr. Das
Programm wird aufgrund eines Problems nicht richtig ausgeführt. Das
Programm
wird geschlossen und Sie werden benachrichtigt, wenn eine Lösung vefügbar
ist."
Button "Programm schliessen" schliesst die Fehlermeldung.
Wenn ich zuvor den IE starte, funzen die Links aus anderen Anwendungen.
Wo liegt das Problem - und wie kann ich es lösen?
Vielen Dank für Hilfe und Gruss
Hennes



Wie wàre es, wenn Du den Internet Explorer 7 Pro mal deinstallierst

Gruß

G. Born

Ähnliche fragen