Forums Neueste Beiträge
 

Internet Explorer

31/05/2010 - 11:58 von Ewald Stanienda | Report spam
Hallo!
Wenn ich den Internet Explorer öffnen will, kommt zu 90% die Meldung,

Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Mögliche Vorgehensweise:
Diagnose von Verbindungsproblemen

Wenn ich die gleiche Webseite aktiviere (Mit den zwei Pfeilen oben in der
Adressenzeile) wird die Webseite korrekt angezeigt.

Ich habe vielleicht etwas deaktiviert und weiß nicht mehr was.

Windows XP mit SP3 und mit dem Router, LAN verbunden.

Wer kann mir helfen?

Ewald
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
31/05/2010 - 13:20 | Warnen spam
Ewald Stanienda <Gleiwitz17> schrieb:

Hallo Ewald,

Wenn ich den Internet Explorer öffnen will, kommt zu 90% die Meldung,

Die Webseite kann nicht angezeigt werden.

Wenn ich die gleiche Webseite aktiviere (Mit den zwei Pfeilen oben in
der Adressenzeile) wird die Webseite korrekt angezeigt.



Passiert das nur beim 1. Start des IE oder jedesmal?

Windows XP mit SP3 und mit dem Router, LAN verbunden.



Systemsteuerung, Internetoptionen, Verbindungen
[x]keine Verbindung wàhlen.

Stell mal den Output von "ipconfig /all" als Text hier rein.
Kochrezept (Textbaustein):
Klick auf Start, Ausführen, cmd [Eingabe-Taste] und dann
ipconfig /all >C:\ipconfig.txt [Eingabe-Taste]
evt. C: durch anderes Laufwerk ersetzen. Dann im Explorer Doppelklick auf
C:\ipconfig.txt, Text kopieren und hier einfügen.

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen