Intigrierte Mikros funktionieren nicht !?

25/04/2008 - 14:48 von Julian von Bülow | Report spam
Hallo,
habe folgendes Problem: Ich habe einen Laptop der Marke One (www.one.de).
Und zwar ein One C8514.
Jetzt funktionieren die Mikros aber nicht. Sie werden zwar von Vista
erkannt, nehmen aber nichts auf.
Die aktuellen Treber habe ich bereits runtergeladen. Und mit dem One.de
Servicecenter bin ich auch im Kontakt,
das hat aber alles keinen Sinn, da die auch keinen blassen Schimmer haben.
Da ich MSN, ICQ und Skype verwende, brauche ich unbedingt ein Mikro.

Bitte um Antwort oder Lösung des Problems

MfG
Julian
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
25/04/2008 - 19:25 | Warnen spam
Julian von Bülow schrieb:

habe folgendes Problem: Ich habe einen Laptop der Marke One
(www.one.de). Und zwar ein One C8514.
Jetzt funktionieren die Mikros aber nicht. Sie werden zwar von Vista
erkannt, nehmen aber nichts auf.
Die aktuellen Treber habe ich bereits runtergeladen. Und mit dem
One.de Servicecenter bin ich auch im Kontakt,
das hat aber alles keinen Sinn, da die auch keinen blassen Schimmer


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
haben.


^^^^^^

Ich zweifle stark daran, dass Du das überhaupt beurteilen kannst.
Du selbst hast wohl gar keine Kenntnisse über Deine Hardware,
sonst hàttest Du Angaben dazu und zur verwendeten Treiberversion
gemacht.

Da ich MSN, ICQ und Skype verwende, brauche ich unbedingt ein Mikro.



Ja, Du bist in einer echten Notlage ;-)

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen