Iphone & IMAP & Exchange SP1

07/02/2008 - 11:43 von Philipp Lüönd | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe ein problem mit dem Exchange 2007 SP1 und dem IPhone (IMAP).

Installation:
Exchange 2007 SP1
IPhone (IMAP)

Es klapp alles. Kann E-Mail versenden und auch empfangen. Wenn ich ein
E-Mail als gelesen markiere oder ungelesen übernimmt das der Server perfekt.

Problem:
Wenn ich das E-mail auf dem IPhone (oder anderes IMAP Client) lösche, dann
löscht es das Mail zwar auf dem IPhone aber nicht auf den Server.

Installation:
Exchange 2003 SP2
IPhone (IMAP)

Hier klappt alles, auch das löschen der Mails.

Habe es an 2 Exchange 2007 SP1 Server versucht. Das Löschen geht einfach
nicht. Hat jemand schon eine Lösung für dieses Problem ?

Besten Dank für die Hilfe
Philipp
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
07/02/2008 - 12:24 | Warnen spam
Hi,

ich habe ein problem mit dem Exchange 2007 SP1 und dem IPhone (IMAP).

Installation:
Exchange 2007 SP1
IPhone (IMAP)

Es klapp alles. Kann E-Mail versenden und auch empfangen. Wenn ich ein
E-Mail als gelesen markiere oder ungelesen übernimmt das der Server
perfekt.

Problem:
Wenn ich das E-mail auf dem IPhone (oder anderes IMAP Client) lösche,
dann löscht es das Mail zwar auf dem IPhone aber nicht auf den Server.

Installation:
Exchange 2003 SP2
IPhone (IMAP)

Hier klappt alles, auch das löschen der Mails.

Habe es an 2 Exchange 2007 SP1 Server versucht. Das Löschen geht
einfach nicht. Hat jemand schon eine Lösung für dieses Problem ?



hast du schon mal versucht das Postfach mit einem anderen Client (OLExpress
o.à.) als Imap-Postfach zu verbinden? wenn ja, was passiert denn dann?

Viele Grüße aus München
Walter Steinsdorfer, MVP Exchange Server
https://mvp.support.microsoft.com/d...5C7782F6AD
Windows 2003 die Expertentipps:
http://www.faq-o-matic.net/content/view/253/2/

Ähnliche fragen