ISA 2006 EE auf -> ADAM Error 0x80074e46

27/11/2008 - 12:36 von Tobias Punke | Sektion 31 | Report spam
Hallo zusammen,

ich hab' hier ein Problem, aus dem ich echt nicht schlau werde. Folgende
Konfiguration liegt vor:

- 6 x ISA 2006 EE, je 2 in einem Array mit NLB
- Alle laufen auf Windows 2003 R2 Enterprise SP2

Die sechs Kisten laufen mit VMware, da hatte ich mir mal ein Image angelegt
und immer ge-sysprep-t. Hier funktioniert die Installation absolut
reibungsfrei. Nun soll an einem weiteren Standort ein weiterer ISA zur
Verfügung gestellt werden, diesmal allderdings unter Hyper-V. Somit musste
ich ein neues Image anlegen und habe Windows (2003 R2 Enterprise x86) unter
Hyper-V neu installiert. Allerdings bekomme ich wirklich jedesmal beim
Installieren die Fehlermeldeung, "das ADAM-Setup im Replikationsmodus wàre
fehlgeschlagen mit Fehler 0x80074e46".
Ich habe schon ein paar Foreneintràge gelesen und versucht, das Windows-SP2
erst nach der Installation vom ISA einzuspielen oder alternativ vor der
ISA-Installation ADAM auf SP1 upzudaten.. Kein Plan, aber funtzt einfach
nicht. Ich bin mir mir ziehmlich sicher, daß Netzwerkprobleme nicht das Ding
sind; ich habe das System an unserem Hauptstandort installiert und wàhrend
des Setups meldet die ISA-Protokollierung auf den anderen Firewalls keinen
einzigen Zugriffsfehler. Ich habe sogar sàmtlichen IP-Traffic zwischen den
Array-Membern erlaubt.

Hat jemand eine Idee, wie das Problem zu lösen ist? Ich bin echt für jeden
Tip dankbar...

Vielen Dank im voraus & beste Grüße aus bremen,
Tobias Punke
 

Lesen sie die antworten

#1 Jens Baier
27/11/2008 - 13:25 | Warnen spam
Hi,

- 6 x ISA 2006 EE, je 2 in einem Array mit NLB
- Alle laufen auf Windows 2003 R2 Enterprise SP2



also ein Enterprise? Wieviele CSS?. SNP (Scalable Network Pack) ist
ausgeschaltet?

. Allerdings bekomme ich wirklich jedesmal beim Installieren die
Fehlermeldeung, "das ADAM-Setup im Replikationsmodus wàre fehlgeschlagen
mit Fehler 0x80074e46".



wo laufen denn Deine CSS?
Der neue Array Knoten muss Zugriff auf die AD/AM Konfig haben. Hast Du den
Knoten entsprechend in den Systemrichtlinien fuer den CSS Zugriff / Array
Server Zugriff drin?
Schau mal im Windows\Temp Verzeichnis in die ISA Setup Logs!
Evtl. noch:
http://support.microsoft.com/kb/925883/en-us
Literatur:
http://www.isaserver.org/tutorials/...Part1.html

Gruss Jens
www.it-training-grote.de/blog
www.it-training-grote.de
www.nt-faq.de

Ähnliche fragen