Kabelsalat

04/06/2009 - 23:32 von Peter K. | Report spam
Hallo,

ich habe mir ein MAGNUM AOC-01 Silver Gehàuse gekauft.
Schön und gut, der Verkàufer meinte, er verbaut in solchen Gehàusen Computer
im Wert von 1.'-10.000 EUR,
meinte auch es wàre übersichtlich. Leider habe ich hier 4 verschiedene
Audio-Stecker für das Frontpanel im Gehàuse und keiner davon funktioniert.
Das erste (FR_PNL_AC97) làsst den PC hochfahren, ergibt aber eine
Fehlermeldung, und der Audiotreiber wird deaktiviert. Das zweite
(FR_PNL_HDA) làsst den PC gar nicht einschalten... Das dritte (FR_PNL_AC97b)
làsst eine Fehlermeldung beim Hochfahren erscheinen "IRQ assign error. Error
3FCA511. Press CRTL+ALT+DEL to reboot_", bei den IRQ's hab ich aber alles
ausprobiert (war auf AUTO, alles durchprobiert). - Fehlanzeige. Beim letzten
Kabel (FR_PNL_NC) tut sich gar nichts, wobei "NC" für "Not Connected" stehen
könnte und dieses Kabel anscheinend ein Produktionsfehler ist?
Nach diesem ganzen Durcheinander die Frage: Soll ich das Gehàuse zum
Altblech geben oder gibt es dafür noch Rettung? ...Alle anderen pConnector
funktionieren.

Mfg
Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael H. Fischer
05/06/2009 - 00:08 | Warnen spam
Am Thu, 4 Jun 2009 23:32:53 +0200 scheibselte Peter K.:

Soll ich das Gehàuse zum
Altblech geben oder gibt es dafür noch Rettung? ...Alle anderen pConnector
funktionieren.



Was hat das mit Vista zu tun? wende dich dich bitte vertrauensvoll an den
Verkàuer oder den Hersteller.

Michael H. Fischer

Ähnliche fragen