Kann keine Setups ausführen

06/10/2007 - 11:20 von Rico Walter | Report spam
Guten Morgen.

Habe in den letzten Tagen nach einem Boardwechsel nur noch Probleme mit
einem meiner Rechner.

Hatte auf einmal das Problem, dass ich nach einer neuen Windows
XP-installation, keine Setups mehr ausführen kann. Dachte mir also, dass
liegt evtl. an dem Windows selbst und installierte es noch einmal. Der
selbe Fehler ... Ich dachte an ein fehlerhaftes Kabel, tauschte
IDE-CD-Romkabel sowie die der HDD`s einschliesslich SATA-Kabel. Es kam
das selbe Problem. Nun dachte ich, liegt es evtl. an der
Installations-CD und ich wechselte auf die Original OEM-CD. Es geschah
der gleiche Fehler, es wird mir immer wieder ein Fehlerberichtfenster
gezeigt, worin ich gefragt werde, ob ich denn den Fehlerbericht senden
möchte oder nicht. Ich wechselte erneut das, selber Spass. Ich versuchte
es mit Linux Kubuntu, da ich mich mit Linux weiter noch nicht
beschàftigt hatte, wusste ich nicht, was es mir nun sagen würde, aber
allem Anschein nach, lief es ohne Probleme, gab mir Sound aus und
brachte keine Fehlermeldungen.

Wie kann ich dies nun unter XP beheben? Werde mir in nàchster Zeit
dennoch neue Hardware kaufen, aber der Rechner soll auch weiterhin als
Fileserver dienen.
 

Lesen sie die antworten

#1 Herrand Petrowitsch
06/10/2007 - 11:31 | Warnen spam
"Rico Walter" schrieb

Habe in den letzten Tagen nach einem Boardwechsel nur noch Probleme
mit einem meiner Rechner.



Beschreibe das Verhalten bitte _genau_.


Gruß

Herrand
www.tinyurl.com

Ähnliche fragen