KDE4 funzt nicht mehr :-(

20/09/2008 - 16:37 von mail | Report spam
Hallo zusammen,.

ich benutze hier SuSE 11.0 64-bit und habe auch eine ganze Weile mit
KDE 4 rumprobiert, aber nach irgend einem "empfohlenden" Update kann
ich KDE4 nicht mehr benutzen, d.h. nach der Anmeldung bekomme ich nur
noch einen Bildschirm mit grau / weiß karierten Hintergrund und das
ist auch schon alles. Keine Icons, kein Startmenu, nichts.
Hat irgend jemand schon mal dieses Problem gehabt oder vielleicht
sogar behoben?
Vielen Dank schon mal
Bernd
 

Lesen sie die antworten

#1 Rüdiger
20/09/2008 - 18:18 | Warnen spam
wrote:

Hallo zusammen,.

ich benutze hier SuSE 11.0 64-bit und habe auch eine ganze Weile mit
KDE 4 rumprobiert, aber nach irgend einem "empfohlenden" Update kann
ich KDE4 nicht mehr benutzen, d.h. nach der Anmeldung bekomme ich nur
noch einen Bildschirm mit grau / weiß karierten Hintergrund und das
ist auch schon alles. Keine Icons, kein Startmenu, nichts.
Hat irgend jemand schon mal dieses Problem gehabt oder vielleicht
sogar behoben?
Vielen Dank schon mal
Bernd



Gleiches Problem hatte ich auch nach einem Update. Habe aber nicht nach
einer Problemlösung gesucht. Ich hatte dann endgültig die Nase voll von
KDE4, da es nicht das erste Mal war, dass es nach einem Update Probleme
gab. Ich bin jetzt wieder zu meiner Susi 10.3 zurück gekehrt. KDE4 ist eben
noch eine große Baustelle.
Ich vermisse zwar den superschnellen Paketmanager in der 11.0, aber Shit
happens.

Rüdiger

Ähnliche fragen