kein error-reporting auf novell?

16/01/2008 - 08:24 von Irmgard Schwenteck | Report spam
Hallo,

ich hab eine Applikation, die beim provider auf unix/Apache, hier auf
Windows/IIS làuft und die ich jetzt auf Novell/Apache portieren soll.

Ob das ganze Grafik-Handling dort funktionieren wird, bezweifle ich ja
noch - aber das erste Problem ist schon, daß ich keinerlei
PHP-Fehlermeldungen angezeigt bekomme.
ERROR_REPORTING ist in der php.ini auf ALL eingestellt,
sicherheitshalber noch mal am Anfang des skriptes
error_reporting(E_ALL); - bringt nix.
Habs nachvollzogen mit einem mini-Testskript, in dem ein Semikolon fehlt
- keine Fehlermeldung.
Alles was mir der webserver liefert, ist eine erholsame weiße Seite.
(wenn alles richtig ist, funktioniert das PHP schon)

Gibt es da irgendwo noch eine andere Stelle, an der man unter Novell
drehen muß?

Gruß
Irmgard
 

Lesen sie die antworten

#1 Joerg Behrens
16/01/2008 - 09:12 | Warnen spam
Irmgard Schwenteck schrieb:
Hallo,

ich hab eine Applikation, die beim provider auf unix/Apache, hier auf
Windows/IIS làuft und die ich jetzt auf Novell/Apache portieren soll.

Ob das ganze Grafik-Handling dort funktionieren wird, bezweifle ich ja
noch - aber das erste Problem ist schon, daß ich keinerlei
PHP-Fehlermeldungen angezeigt bekomme.
ERROR_REPORTING ist in der php.ini auf ALL eingestellt,
sicherheitshalber noch mal am Anfang des skriptes
error_reporting(E_ALL); - bringt nix.



Das display_errors steht auf was?

Gruss
Joerg

TakeNet GmbH, Geschaeftsfuehrer Wolfgang Meier
97080 Wuerzburg Tel: +49 931 903-2243
Alfred-Nobel-Straße 20 Fax: +49 931 903-3025
HRB Wuerzburg 6940 http://www.takenet.de

Ähnliche fragen