Keine Bindung mit Domäne?

09/12/2008 - 12:49 von Martin Mueller | Report spam
Hallo,

auf einem 2003-Memberserver in einer 2003-Domàne finde ich seit einigen
Tagen sehr oft folgende Meldung im Eventlog:

"Es konnte keine Bindung mit der Domàne X.Y.DE hergestellt werden.
(Ungültige Anmeldeinformationen). Die Verarbeitung der Gruppenrichtlinie
wurde abgebrochen." (X.Y.DE ist die 2003-Domàne...)

zeitlich gefolgt von:

"Die Abfrage der Liste der Gruppenrichtlinienobjekte ist fehlgeschlagen.
Überprüfen Sie das Ereignisprotokoll auf frühere Fehlermeldungen des
Richtlinienmoduls, die die Ursache für dieses Problem beschreiben."

Was will mir das sagen? Und: was muss ich tun?

Gruß

Martin
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
09/12/2008 - 13:43 | Warnen spam
Martin Mueller schrieb:

auf einem 2003-Memberserver in einer 2003-Domàne finde ich seit einigen
Tagen sehr oft folgende Meldung im Eventlog:

"Es konnte keine Bindung mit der Domàne X.Y.DE hergestellt werden.
(Ungültige Anmeldeinformationen). Die Verarbeitung der Gruppenrichtlinie
wurde abgebrochen." (X.Y.DE ist die 2003-Domàne...)



EventID ist geheim?

zeitlich gefolgt von:

"Die Abfrage der Liste der Gruppenrichtlinienobjekte ist fehlgeschlagen.
Überprüfen Sie das Ereignisprotokoll auf frühere Fehlermeldungen des
Richtlinienmoduls, die die Ursache für dieses Problem beschreiben."



EventiID ist geheim?

Was will mir das sagen? Und: was muss ich tun?



Du könntest mit dem SMB-Signing anfangen. Gem. BestPraxis einstellen,
beachte aber auch die Hinweise in dem Artikel, auf das manuelle
konfigurieren in der
Registry.http://www.gruppenrichtlinien.de/Ho...igning.htm

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen