Keine Internetverbindung mit (Standard)Benutzerkonto

18/01/2010 - 19:24 von Bitrateman | Report spam
Hallo,

mit dem Standard-Benutzerkonto bzw. Gastkonto kann keine Internetverbindung
mehr hergestellt werden. Mit dem Adminkonto ist das weiterhin möglich.

Das Problem tritt auf, seitdem ich die AOL-Kindersicherung erfolgreich
deinstalliert habe. Kann es damit im Zusammenhang stehen?

Habe schon alles mögliche ausprobiert (z. B. Windows-FW deaktiviert).
Antivirenprogramm greift auf Internet zu (Update), andere Programme, z. B.
Flatster, kommen nicht in´s I-Net.

Mein System:
Vista Home Premium (aktueller Stand), Avira AntivirPersonal, Spybot
Search&Destroy, außer Windows-Firewall keine weitere Firewall, FritzBox 7170
mit FritzProtect, Jugendschutz für Standardbenutzer aktiviert (voller
Programm- u. Internetzugriff), Benutzerkontensteuerung deaktiviert.

Hat jemand eine Idee?

Beste Grüße

Bitrateman
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Schultz
18/01/2010 - 20:11 | Warnen spam
"Bitrateman" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo,

mit dem Standard-Benutzerkonto bzw. Gastkonto kann keine
Internetverbindung
mehr hergestellt werden. Mit dem Adminkonto ist das weiterhin möglich.

Das Problem tritt auf, seitdem ich die AOL-Kindersicherung erfolgreich
deinstalliert habe. Kann es damit im Zusammenhang stehen?





Deinstalliere AOL VR 9.0 und installiere es neu. AOL muß aber restlos
entfernt werden
Ich benutze nach der deinstallation noch den Agennt Ransack. Du wirst dich
wundern wieviel von AOL noch nach der deinstallation vorhanden sind.

http://www.mythicsoft.com/agentrans...e=download


Gruß Peter

Ähnliche fragen