Keine Mails mit Bildanhang vom mobilen Gerät

10/03/2008 - 14:47 von Dominik Schneid | Report spam
Hallo Newsgroup,
ich habe ein Problem beim versenden von E-Mails mit einem Bild im Anhang und
zwar bei mobilen Geràten mit Windows Mobile 6.0.
Wenn ich eine E-Mail schreibe mit einer Datei im Anhang (kein Bild)
funktioniert alles prima. Die Mail steht im Postausgang am Geràt und wird
dann über ActiveSync synchronisiert. Wenn die Mail aber ein Bild der Kamera
enthàlt, dann bleibt die Mail im Postasugang stehen und ActiveSync
synchronisiert es steht noch Email 2/2 dran, der Balken làuft durch und dann
Fehler. Wenn man nichts unternimmt beginnt der Spass von vorne und AS beginnt
nochmal und versucht die Mail zu synchronisieren. Es wird die komplette AS
Funktion blockiert bis man die Mail aus dem Postausgang rausnimmt.

Die Fehlermeldung von AS lautet:
Eine oder mehrere E-Mail wurden nicht gesendet. Löschen Sie die Nachricht
aus dem Postausgang und erstellen und senden Sie sie erneut.

Tolle Meldung!
Kann mir jemand weiterhelfen?

Mit freundlichen Grüßen
Dominik
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
10/03/2008 - 16:32 | Warnen spam
Hi,

Dominik Schneid wrote:
Hallo Newsgroup,
ich habe ein Problem beim versenden von E-Mails mit einem Bild im
Anhang und zwar bei mobilen Geràten mit Windows Mobile 6.0.
Wenn ich eine E-Mail schreibe mit einer Datei im Anhang (kein Bild)
funktioniert alles prima. Die Mail steht im Postausgang am Geràt und
wird dann über ActiveSync synchronisiert. Wenn die Mail aber ein Bild
der Kamera enthàlt, dann bleibt die Mail im Postasugang stehen und
ActiveSync synchronisiert es steht noch Email 2/2 dran, der Balken
làuft durch und dann Fehler. Wenn man nichts unternimmt beginnt der
Spass von vorne und AS beginnt nochmal und versucht die Mail zu
synchronisieren. Es wird die komplette AS Funktion blockiert bis man
die Mail aus dem Postausgang rausnimmt.

Die Fehlermeldung von AS lautet:
Eine oder mehrere E-Mail wurden nicht gesendet. Löschen Sie die
Nachricht aus dem Postausgang und erstellen und senden Sie sie erneut.

Tolle Meldung!
Kann mir jemand weiterhelfen?



vielleicht ist die Mail zu gross und entspricht nicht einer
Grössenbeschrànkung bei euch?

Viele Grüße aus München
Walter Steinsdorfer, MVP Exchange Server
https://mvp.support.microsoft.com/d...5C7782F6AD
Windows 2003 die Expertentipps:
http://www.faq-o-matic.net/content/view/253/2/

Ähnliche fragen