keine Outlook-Leiste mehr nach MO-Backup

24/08/2008 - 14:14 von Joachim Reiter | Report spam
Hallo NG!

Erst mal Sorry, sollte dieses Thema hier schon einmal behandelt worden
sein...

Nach einem Umzug von meinem Laptop auf einen Desktop-PC, bei dem ich bei
Outlook XP ein Backup mit o.g. Programm eingespielt habe, funktioniert die
Outlook-Leiste nicht mehr.

Im Adressfeld, wenn ich z.B. 'Outlook Heute' anklicke, steht eine Adresse:
outlookxxx, wobei xxx fuer eine ellenlange Buchstaben-Zahlenkombination
steht; Im Hauptfenster steht riesig gross:
'Der Ordner kann nicht angezeigt werden. Microsoft Outlook konnte nicht auf
den angegebenen Ordnerspeicher zugreifen. Der Ordner ist nicht mehr
vorhanden.'

Egal, was ich in der OL-Leiste anklicke... Immer kommt genannte
Fehlermeldung.
Eine Reparatur hat nichts gebracht - Es wird die einmal /vermurkste/
Einstellung benutzt :-/

Kann mir Wer helfen, evtl. auch mit einem Link?!

TIA und Gruss... Joachim
Please, no Replies in private e-Mail, unless explicitly requested! Thx!
www.hobbyecke-pc.de - My own hobby, especially incl. Usenet
For information of my system look header 'X-System'!
 

Lesen sie die antworten

#1 Joachim Reiter
24/08/2008 - 14:36 | Warnen spam
At 24.08.2008 14:14, _Joachim Reiter_ wrote:

Hallo NG!

Erst mal Sorry, sollte dieses Thema hier schon einmal behandelt worden
sein...

Nach einem Umzug von meinem Laptop auf einen Desktop-PC, bei dem ich bei
Outlook XP ein Backup mit o.g. Programm eingespielt habe, funktioniert die
Outlook-Leiste nicht mehr.



...

Ueber 'Ansicht - Ordnerliste' bekomme ich die /uebertragenen/ Bereiche der
*eigentlichen* OL-Leiste jetzt /klickbar/ angezeigt - Was ich allerdings
*unschoen* finde :-/

Gruss... Joachim
Please, no Replies in private e-Mail, unless explicitly requested! Thx!
www.hobbyecke-pc.de - My own hobby, especially incl. Usenet
For information of my system look header 'X-System'!

Ähnliche fragen