Keine Verbindung mit Speedport W724V

14/01/2015 - 19:38 von Sven | Report spam
Hallo,

ich habe mir mein neuen Speedport W724V mit dem Smartphone eingerichtet.
Internetzugang und Verbindung via WLAN mit dem Speedport funktionieren
mit dem Smartphone zuverlàssig. Und auch nur mit dem.

Der PC mit WLAN USB Adapter sieht zwar das Netz, Passwort eingeben geht
auch noch. Doch kommt keine Internetverbindung zustande.

Mit dem Internetradio ist es das Gleiche, Passwort wird akzeptiert,
jedoch keine Internet.

Was mich wundert, mit dem Smartphone mit dem ich das als erstes gemacht
habe funktioniert das.

Ein Profimenu im speedport konnte ich nicht entdecken, gibt es sowas?

Wo muss ich suchen das es mit allen Geràten das Internet geht?

Sven
 

Lesen sie die antworten

#1 Dieter Maass
14/01/2015 - 20:23 | Warnen spam
Am 14.01.2015 um 19:38 schrieb Sven:
Hallo,

ich habe mir mein neuen Speedport W724V mit dem Smartphone eingerichtet.
Internetzugang und Verbindung via WLAN mit dem Speedport funktionieren
mit dem Smartphone zuverlàssig. Und auch nur mit dem.

Der PC mit WLAN USB Adapter sieht zwar das Netz, Passwort eingeben geht
auch noch. Doch kommt keine Internetverbindung zustande.

Mit dem Internetradio ist es das Gleiche, Passwort wird akzeptiert,
jedoch keine Internet.

Was mich wundert, mit dem Smartphone mit dem ich das als erstes gemacht
habe funktioniert das.

Ein Profimenu im speedport konnte ich nicht entdecken, gibt es sowas?

Wo muss ich suchen das es mit allen Geràten das Internet geht?

Sven




Vielleicht das?

http://speedport.ip/engineer/html/dsl.html

Dieter

Ähnliche fragen