Keine Weiterleitung und Probleme bei Seiten mit Passwort

31/03/2008 - 09:41 von Tim | Report spam
Hallo NG,

ich habe ein Vista-Notebook in unsere Domàne gebracht. Vorher funktioniert
alles wunderbar, doch seit dem das Notebook in unserer Domàne ist, gibt es
Probleme mit dem IE7.

Folgendes hab ich auf dem Notebook gemacht:
- Kaspersky Internetsecurity deinstalliert
- F-Secure Antivirus installiert
- Notebook in die Domàne eingefügt
- Windows-Update durchgeführt
- ISA-Firewall-Client installiert

Erst schien es so, als ob alles funktioniert. Doch der User melde mir jetzt
folgende Fehler im IE:

1. Wenn man sich z.B. Bei Ebay mit Benutzername und Kennwort anmeldet, kommt
die Meldung "Ihr Browser unterstützt die Automatische Weiterleitung nicht,
bitte klichen sie "->hier<-"

2. Auf manchen Seiten, auf denen man Benutzername und Kennwort eingeben
muss, funktioniert nichts mehr, das heißt auf diesen Seiten kann man zwar
was in die Felder eingeben, aber auf dieser Seite funktionieren dann nicht
die "Anmelden" oder "OK" buttons, genausowenig wie ein link auf der Seite.
Man meint das Fenster sei "abgestürzt" ist es aber laut Taskmanager nicht.
Ein Beispiel ist z.B. die Seite www.unserevoba.de. Klickt man auf " Zum
Konto-Login" so öffnet sich das Fenster für die Anmeldung, doch hier kann
man dann z.b. auf keinen Link klicken, sowie der Buttom "Weiter" hat keine
funktion

3. Es kommt manchmal zu Anzeigefehlern, z.B. bei Ebay werden manchmal keine
Bilder angezeigt.

Jemand eine Idee? ich denke das Kaspersky vielleicht irgendwas versaut hat
:-( aber was? Oder was könnte das sein?

Danke und Gruß,
Tim
 

Lesen sie die antworten

#1 Kai Schaetzl
31/03/2008 - 12:31 | Warnen spam
Tim schrieb am Mon, 31 Mar 2008 09:41:59 +0200:

1. Wenn man sich z.B. Bei Ebay mit Benutzername und Kennwort anmeldet, kommt
die Meldung "Ihr Browser unterstützt die Automatische Weiterleitung nicht,
bitte klichen sie "->hier<-"



Das ist vermutlich eine aus den GPO gezogene Sicherheitseinstellung.


2. Auf manchen Seiten, auf denen man Benutzername und Kennwort eingeben
muss, funktioniert nichts mehr, das heißt auf diesen Seiten kann man zwar
was in die Felder eingeben, aber auf dieser Seite funktionieren dann nicht
die "Anmelden" oder "OK" buttons, genausowenig wie ein link auf der Seite.
Man meint das Fenster sei "abgestürzt" ist es aber laut Taskmanager nicht.
Ein Beispiel ist z.B. die Seite www.unserevoba.de. Klickt man auf " Zum
Konto-Login" so öffnet sich das Fenster für die Anmeldung, doch hier kann
man dann z.b. auf keinen Link klicken, sowie der Buttom "Weiter" hat keine
funktion

dito (Javascript)

Das dritte könnte am Virenscanner liegen oder auch nicht. Oder am Netzwerk. Zu
unspezifisch. Oder dito.

Kai
Infos zum IE: http://iefaq.info & http://ie6.winware.org
Infos zu Windows und OE: http://www.mvps.org & http://oe-faq.de
Infos über Updates: http://patch-info.de

Ähnliche fragen