Forums Neueste Beiträge
 

Komisches Verhalten bei Anwendung von WPF

08/05/2010 - 12:54 von Jakob Brunner, Switzerland | Report spam
Salü zàme
Ich versuche mich in die neue Funktionalitàt WPF einzuarbieten (VisualStudio
2008). Ich will mein Steuerelement, welches ich in WindowsForms erstellt habe
auf WPF umarbeiten.
Doch da tut sich einfach nur was komisches. Ich habe mit dem VisualStudio
ein WPF-Steuererlementbibliothek-Projekt eröffnet. Wenn ich das Steuerelement
aufrufe, so beginnt eine blinkender "Ladevorgang" von irgendwelchen internen
Elementen. Dann kommt nach 10 Minuten eine Meldung, VIsualStudio habe einen
Fehler festgestellt und müsse neu geladen werden. Weiter komme ich nicht...
Kennt jemand dieses Verhalten und was kann ich tun, damit alles wieder
richtig làuft?
Danke für eure Hinweise & Gruss
Jakob
Jakob Brunner
Luzern, Switzerland
 

Lesen sie die antworten

#1 Herfried K. Wagner [MVP]
08/05/2010 - 17:49 | Warnen spam
Hallo Jakob!

Am 08.05.2010 12:54, schrieb Jakob Brunner, Switzerland:
Ich versuche mich in die neue Funktionalitàt WPF einzuarbieten (VisualStudio
2008). Ich will mein Steuerelement, welches ich in WindowsForms erstellt habe
auf WPF umarbeiten.
Doch da tut sich einfach nur was komisches. Ich habe mit dem VisualStudio
ein WPF-Steuererlementbibliothek-Projekt eröffnet. Wenn ich das Steuerelement
aufrufe, so beginnt eine blinkender "Ladevorgang" von irgendwelchen internen
Elementen. Dann kommt nach 10 Minuten eine Meldung, VIsualStudio habe einen
Fehler festgestellt und müsse neu geladen werden. Weiter komme ich nicht...



10 Minuten oder 10 Sekunden? Tritt das Problem nur bei diesem einen
Steuerelement oder generell auf? Falls Ersteres, welche Besonderheiten
hat es?

M S Herfried K. Wagner
M V P <URL:http://dotnet.mvps.org/>
V B <URL:http://dotnet.mvps.org/dotnet/faqs/>

Ähnliche fragen