Komplette Mail Einstellungen löschen

02/01/2009 - 10:48 von Volker Busch | Report spam
Wie kann ich die kompletten Maileinstellungen bei Vista löschen?

Hintergrund:
Wir haben unser Netzwrk auf Server 2007 und Exchange 2007 umgestellt.
Da wir alles neu konfigurierten mussten die PCs neu mit den Servern
verbunden werden.
Vor dem Entfernen aus dem alten Netzwerk haben wir mit mit
Windows-EasyTransver unsere Umgebung gesichert.
Die PCs mit der neuen Domàne verbunden, Outllook konfiguriert, funktionierte
auch tadellos.
Dann mit Easy Transver die Benutzerumgebung zurückgesichert. Und genau das
ist das Problem.
Das hat auch unser altes Outlook Konto zurückgeholt.
Da der Server nicht mehr existiert, kann ich ihn damit aber nicht verbinden
und löschen làßt es sich auch nicht weil es zumindest einmal die Verbindung
zu dem Server aufbauen will.
Haben unter Anwendungsdaten/outlook auch schon das gesamt Verzeichnis
gelöscht, im Mailkonto sind die Eintràge aber noch da und ich kann das alte
Outlook Konto nicht entfernen!

LG Volker
 

Lesen sie die antworten

#1 Peter Marchert
02/01/2009 - 11:07 | Warnen spam
On 2 Jan., 10:48, "Volker Busch" wrote:

Guten Tag Volker,

Wie kann ich die kompletten Maileinstellungen bei Vista löschen?



In der Systemsteuerung unter "Mail" kann das Outlook-Profil gelöscht
und ein neues eingerichtet werden.

Gruß
Peter

Infos, Workshops & Software für
Outlook®: www.outlook-stuff.com

Ähnliche fragen