Kontac/Kmail-Symbolleiste: kein neue Mail-Symbol

21/03/2010 - 11:08 von Kasi | Report spam
Hi,

ich habe hier einen seltsamen Effekt in Kontact 4.3.5.
In der Werkzeugleiste von Kmail kmail-part existiert ein Eintrag für "neue
Mail" schreiben. Wenn ich die Werkzeugleiste bearbeite, z.B. die Position
eines Symbols veràndere, wird das Symbol für neue Mail auch korrekt
angezeigt. Gehe ich jetzt aber in einen anderen Programmpart z.B. Kalender
und anschliessend wieder zurück zu Kmail ist das Symbol ausgeblendet. Làßt
sich wie oben beschrieben wieder hervorholen.

Einen Bug-Report habe ich hierzu noch nicht gefunden. Kennt einer das
Problem und weiss vielleicht eine Lösung?

Das "Problem tritt schon etwas lànger auf und seit dem waren auch 3-4
Updates.

Kasi
 

Lesen sie die antworten

#1 Matthias Gerds
21/03/2010 - 11:45 | Warnen spam
Kasi wrote:

Hi,

ich habe hier einen seltsamen Effekt in Kontact 4.3.5.
In der Werkzeugleiste von Kmail kmail-part existiert ein Eintrag für "neue
Mail" schreiben. Wenn ich die Werkzeugleiste bearbeite, z.B. die Position
eines Symbols veràndere, wird das Symbol für neue Mail auch korrekt
angezeigt. Gehe ich jetzt aber in einen anderen Programmpart z.B. Kalender
und anschliessend wieder zurück zu Kmail ist das Symbol ausgeblendet. Làßt
sich wie oben beschrieben wieder hervorholen.

Einen Bug-Report habe ich hierzu noch nicht gefunden. Kennt einer das
Problem und weiss vielleicht eine Lösung?

Das "Problem tritt schon etwas lànger auf und seit dem waren auch 3-4
Updates.



Steht in der Haupt-Werkzeugleiste <kontact> auch 'neuer Artikel' o. à. als
Symbol drin? Glaube mich zu erinnern, das ich das nachtragen musste.

MG

Ähnliche fragen