Konten sind da, aber nicht an der Anmeldung zu sehen

29/01/2008 - 11:29 von Hein Lehmann | Report spam
Hallo,

ich habe hier einen Rechner mit verschiedenen Konten, der plötzlich nur
noch das üblicherweise von Win-XP bei der Install. angelegte
"Administrator" - Konto anzeigt. Vorher war da noch ein "Gast", "admin"
und ein "Benutzer" - Konto.

Wenn ich ein neues Konto mit dem gleichen Namen "Benutzer" anlegen will,
sagt es mir, dass es nicht geht, weil schon eins da wàre es wàre
("deaktiviert"). Wenn ich über das Administrator-KOnto reingehe und
nachschaue, habe ich laut Systemeinstellungen aber nur das eine
"Adminisrator"-Konto.

Was könnte ich da machen, außer neu installieren? Wie komme ich wieder
an die alten Konten?

Grüße, Hein
 

Lesen sie die antworten

#1 Axel Pötzinger
29/01/2008 - 13:08 | Warnen spam
"Hein Lehmann" schrieb

ich habe hier einen Rechner mit verschiedenen Konten, der plötzlich nur
noch das üblicherweise von Win-XP bei der Install. angelegte
"Administrator" - Konto anzeigt. Vorher war da noch ein "Gast", "admin"
und ein "Benutzer" - Konto.



Ev. mit einem Tool gespielt? Über ein solches bzw. direkt über die Registry
kann man die Anzeige von Benutzern abschalten. Googel mal nach letzterem
Thema.
Kannst ja auch mal versuchen über mehrmaliges STRG-ALT-ENTF aus dem
Login-Screen auf die klassische Anmeldung umzuschalten, und versuchen ob
darüber eine Anmeldung mit einem "verschwundenen" Benutzer möglich ist
(würde ja zumindest zeigen, dass er noch da ist).

Gruß
Axel

Ähnliche fragen