Lange Startzeit bei "Neu starten"

21/12/2007 - 16:59 von Rudolf Leprich | Report spam
Hallo, in die Runde,

BS: WINXP, SP2, alle UpD.

Habe folgendes Problemchen: mußte nach einem Crash
mein WINXP neu installieren.

Wenn ich jetzt z.B. nach einer Programminstallation
auf "Neu starten" klicke dauert es verhàltnismàßig
lange bis der Computer wieder hochfàhrt. ca. 3 Minuten.

Das passiert aber nur bei "Neu starten" War der Computer
über nacht aus fàhrt er normal hoch.

Bei der Neuinstallation ist mir, und das finde ich nicht
einfach mehr, ein Fenster untergekommen, wo man mit einem
Haken "Suche nach neuer Hardware bei jedem Neustart", oder so
àhnlich,diese Funktion aktivieren konnte.
Das fand ich in der Situation gar nicht schlecht.

Ich glaube, daß das der Übeltàter ist.

Wer kann mir weiterhelfen?

Rudolf
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
21/12/2007 - 17:08 | Warnen spam
Rudolf Leprich wrote:
Wenn ich jetzt z.B. nach einer Programminstallation
auf "Neu starten" klicke dauert es verhàltnismàßig
lange bis der Computer wieder hochfàhrt. ca. 3 Minuten.

Das passiert aber nur bei "Neu starten" War der Computer
über nacht aus fàhrt er normal hoch.



Abgesichert das gleiche Problem?

http://support.microsoft.com/kb/843474/de

Bei der Neuinstallation ist mir, und das finde ich nicht
einfach mehr, ein Fenster untergekommen, wo man mit einem
Haken "Suche nach neuer Hardware bei jedem Neustart", oder so
àhnlich,diese Funktion aktivieren konnte.
Das fand ich in der Situation gar nicht schlecht.



Die Option ist mir nicht bekannt. Ordneroptionen, Ansicht.
"Automatisch nach Netzwerkordnern..." Vielleicht meinst Du
das.

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen