Forums Neueste Beiträge
 

langsamer Seitenaufbau

26/03/2008 - 14:05 von Tobias Voelzke \(www.japancity.de\) | Report spam
Hallo Ihr da draußen,

kommt selten vor aber trotzdem habe ich ein Problem.



Wenn ich den IE7 öffne, öffnet sich Google als Startseite.

Ich kann in Google suchen, jedoch wenn ich einen Link anklicke oder etwas
Anderes in die Adresszeile schreibe, dauert es sehr lange bis sich die Seite
öffnet (mehrere Minuten).



Gleicher Problem mit dem Firefox (aktuellste Version).



Andere Programme wie Firewall und Antivirensoftware wurden ausgetauscht und
auch mal deaktiviert.

Das Update der des InternetSecurity Pakets verlief einwandfrei (und
schnell).



Fritz Box wurde schon neu konfiguriert und die Geschwindigkeit der Leitung
überprüft.



Funkverbindung funktioniert einwandfrei. Kabel auch. ;-)



Hat jemand eine Idee?



Danke im Voraus!
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Kohlbach
26/03/2008 - 22:36 | Warnen spam
Tobias Voelzke (www.japancity.de) wrote on 26. March 2008:

kommt selten vor aber trotzdem habe ich ein Problem.



Wenn ich den IE7 öffne, öffnet sich Google als Startseite.

Ich kann in Google suchen, jedoch wenn ich einen Link anklicke oder etwas
Anderes in die Adresszeile schreibe, dauert es sehr lange bis sich die Seite
öffnet (mehrere Minuten).



Gleicher Problem mit dem Firefox (aktuellste Version).



Andere Programme wie Firewall und Antivirensoftware wurden ausgetauscht und
auch mal deaktiviert.

Das Update der des InternetSecurity Pakets verlief einwandfrei (und
schnell).



Fritz Box wurde schon neu konfiguriert und die Geschwindigkeit der Leitung
überprüft.



Funkverbindung funktioniert einwandfrei. Kabel auch. ;-)



Hat jemand eine Idee?



Ein nicht unbedingt zutreffender Grund könnte sein, dass dein Computer
Mitglied eines Bot-Netzes ist, und Spam verschickt.
Andreas (PGP Key available on public key servers)
58. What did you say your (l)user name was...? ;-)

Ähnliche fragen