Lightroom 6

23/08/2015 - 08:15 von Achim Ebeling | Report spam
Moin, moin zusammen,

jetzt hab ich den Salat.
Hatte auf meinem Surface Lightroom 6 aufgespielt.
Nach dem ich von meiner Dienstreise zurück war habe ich das Teil neu
aufgesetzt und meinem Sohn gegeben.
Mir natürlich ein neues zugelegt, und LR6 installiert.
Danach auch auf dem "Großen" zu Hause auch LR6 drauf.

So und nun öffnet LR6 nicht mehr auf dem "Großen".
Soll einen Rechner abmelden.
Kann ich aber nicht da ich keinen Zugriff auf das erste Surface mehr
habe.

Was tun sprach Zeus!

17 Uhr geht mein Flieger und ich komme erst Ende November Anfang
Dezember wieder.
Und das IN da unten ist sehr sehr schlecht.

Gut, den "Großen" brauch ich jetzt nicht, aber wie kann man das
beheben?
Kann man, nachdem man einen Rechner abgemeldet hat, ihn problemlos
wieder anmelden?
Wàre zwar etwas umstàndlich, aber akzeptabel (für mich).



Bis denne
Achim
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Stüben
23/08/2015 - 12:17 | Warnen spam
Am Sonntag, 23. August 2015 08:15:08 UTC+2 schrieb Achim Ebeling:
So und nun öffnet LR6 nicht mehr auf dem "Großen".
Soll einen Rechner abmelden.
Kann ich aber nicht da ich keinen Zugriff auf das erste Surface mehr
habe.




So etwas regelt die Adobe-Hotline. Bei guten Argumenten Deinerseits schalten die die zusàtzliche Kopie frei.

Nach mehreren Rechnerabstürzen und jeweils kompletter Neuinstallation musste ich mich anfangs etwas durch deren automatischsierten Telefonmenüs durchwuseln (ob es an der Kaufversion liegt?), bis ich dann letztendlich doch noch einen *echten* Menschen am Telefon hatte. Und der hatte es dann ratz-fatz zurückgesetzt.

mfg Chris

Ähnliche fragen