Link geht nicht zu öffnen

31/01/2012 - 01:47 von Karl Friedrich Siebert | Report spam
Hallo Fachleute,

Seit gestern habe ich folgendes Problem:

klicke ich in mail oder news auf einen link, so tut sich plötzlich nichts
mehr.Kopiere ich diesen Link in IE oder FF, so geht er proplemlos zu
öffnen. Gleiches Verhalten auch, wenn ich auf einen Link auf dem Desktop
klicke. Bei bahn.de kommt die Meldung " Anwendung nicht gefunden", andere
links funktionieren wie immer. Ich habe einen Samsung Laptop mit Win 7.

Für Hilfe bedankt sich
Gruß
Karl Friedrich
 

Lesen sie die antworten

#1 Wolfgang Bauer
31/01/2012 - 09:02 | Warnen spam
Karl Friedrich Siebert schrieb:

Hallo Fachleute,

Seit gestern habe ich folgendes Problem:

klicke ich in mail oder news auf einen link, so tut sich plötzlich nichts
mehr.



In 40tude-dialog? Klickst Du einfach oder Doppelklick? Hast Du Gestern
irgendetwas veràndert?

"Einstellungen, Allgemeine Einstellungen, Verschiedenes,
URLs mit einfachem Klick ausführen"

Kopiere ich diesen Link in IE oder FF, so geht er proplemlos zu
öffnen. Gleiches Verhalten auch, wenn ich auf einen Link auf dem Desktop
klicke. Bei bahn.de kommt die Meldung " Anwendung nicht gefunden",



Bei Dir ist wohl kein Browser als Standardbrowser eingestellt.
Gehe mal über "Start, Standardprogramme, Standardprogramme festlegen"
und klicke links auf den Browser den Du als Standard festlegen willst,
Dieses Programm als Standard festlegen".

andere links funktionieren wie immer.



Welcher Browser öffnet da?

Wolfgang
Das 40tude Dialog Skript - Archiv! http://kh-rademacher.de/4d/
Die 40tude-Dialog FAQ http://www.wolfgang-bauer.at/4td_faq/
http://www.wolfgang-bauer.at

Ähnliche fragen