Logicboard-Tausch und TimeMachine

12/05/2010 - 22:40 von Bastian Larsen | Report spam
Hallo,

mein Logicboard im MBP wurde getauscht und jetzt verhàlt sich der
Rechner bei verschiedenen Dingen "eigenartig", was ich aber soweit
alles klàren könnte (z.B.MobileMe- Registrierung in Sachen
Synchronisation u.à.).

TimeMachine fragte mich, ob ich das vorhandene Backup "neu verwenden"
wolle oder ein komplett neues Nackup erstellen möchte. Ich habe mich
für "neu verwenden" entschieden, in der Hofnung, dass ich nunmein ganz
normales TM-Backup habe, aus dem ich auch bestimmte Daten und nicht nur
die vom letzten Backup zurückspielen kann.

Kann mir das jemand bestàtigen?

Bastian
„Nicht Sieg sollte der Sinn der Diskussion sein, sondern Gewinn.”
Joseph Joubert
 

Lesen sie die antworten

#1 spamfalle2
12/05/2010 - 23:10 | Warnen spam
Bastian Larsen wrote:

Hallo,

mein Logicboard im MBP wurde getauscht und jetzt verhàlt sich der
Rechner bei verschiedenen Dingen "eigenartig", was ich aber soweit
alles klàren könnte (z.B.MobileMe- Registrierung in Sachen
Synchronisation u.à.).

TimeMachine fragte mich, ob ich das vorhandene Backup "neu verwenden"
wolle oder ein komplett neues Nackup erstellen möchte. Ich habe mich
für "neu verwenden" entschieden, in der Hofnung, dass ich nunmein ganz
normales TM-Backup habe, aus dem ich auch bestimmte Daten und nicht nur
die vom letzten Backup zurückspielen kann.

Kann mir das jemand bestàtigen?




Siehe <news:

In a world without walls and fences,
who needs windows and gates?

Ähnliche fragen