Forums Neueste Beiträge
 

Login bei Abmeldung

11/01/2010 - 10:19 von Sven Vollmann | Report spam
Hallo,

wir haben bei dem OWA unseres Exchange 2003 Systems seit kurzem
folgendes Problem:

Beim Abmelden über den "Abmelden"-Button im OWA erscheint die
Loginaufforderung wieder. Meldet man sich noch einmal an, hat das gar
keinen Effekt. Die Aufforderung erscheint ein paarmal und bricht dann
mit "Fehler: Zugriff verweigert" ab.
Wir haben das Gefühl, dass dieses Phànomen auftritt seit wir das
Schemaupdate für Windows 2008 R2 in unserer Domàne gemacht haben.
Kann es da einen Zusammenhang geben ? Ansonsten wurde nicht wirlich was
geàndert.
Danke im voraus.

MfG

Sven
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Carius
23/01/2010 - 23:35 | Warnen spam
"Sven Vollmann" schrieb im Newsbeitrag
news:#

Beim Abmelden über den "Abmelden"-Button im OWA erscheint die
Loginaufforderung wieder. Meldet man sich noch einmal an, hat das gar
keinen Effekt. Die Aufforderung erscheint ein paarmal und bricht dann mit
"Fehler: Zugriff verweigert" ab.



man müsste mal rausbekommen, welche URL der Browser da ansurfen will
Siehst du auf dem Exchange IISLog denn noch zugriffe ?
Alternativ:
Es gibt IE AddOns wie Fiddler etc mit denen du sehen kannst, was der IE noch
so alles macht.
vielleicht ist es eine Weiterleitungsseite.

Es kann auch sein, dass rechte auf dem Exchange veràndert wurden (EXCHWEB
ist normal für anomym lesbar) wenn es bei dir nicht ist, kann er vielleicht
die "tschüs"-Seite nicht lesen


Frank Carius MS Exchange MVP
Exchange FAQ auf http://www.msxfaq.de
Wenn es die Zeit erlaubt, dann rufe ich auch an. Nummer/Mailadresse ?
:-) --

Ähnliche fragen