Löschen alter Daten im CRM / [DeletionStateCode]=1

25/11/2008 - 17:33 von Ralph Hüttenmoser | Report spam
Guten Nachmittag

Wenn jemand z.B. einen Account löscht wird ja nur [DeletionStateCode] auf 1 gesetzt.

Wann werden dann die Daten physikalisch vom CRM gelöscht?

Einen schönen Abend wünscht Euch

Ralph
 

Lesen sie die antworten

#1 Michael Sulz
25/11/2008 - 17:46 | Warnen spam
Hallo Ralph,

auf dem SQL Server gibt es einen Job, der nennt sich HardDeleteCRM oder so
àhnlich. Dieser hat einen Zeitplan und wird Standardmàßig ein mal am Tag
ausgeführt.
Kleiner Tip: Der Job wird genau zu der Zeit ausgeführt, zu der der Server
installiert wurde. In größeren Installationen sollte man die Uhrzeit auf
eine TrafficarmeZeit, zum Beispiel in der Nacht, verschieben.

mit freundlichen Grüßen

Michael Sulz

Ähnliche fragen