Löschen von Dateien bestätigen -> nervt!

30/10/2008 - 06:15 von Martin Draheim | Report spam
Hallo,

lösche ich einen Ordner, in dem sich u.A. eine ausführbare Datei (EXE)
befindet, erhalte ich folgende Meldung:

[Löschen von Dateien bestàtigen]

"Die Datei "[Dateiname]" ist eine Anwendung.

Nach dem Löschen dieser Datei kann diese Anwendung nicht mehr
ausgeführt und bestimmte Dokumente möglicherweise nicht mehr
bearbeitet werden. Sollen diese Dateien/Ordner wirklich in den
Papierkorb verschoben werden?"

[Ja] [Ja, alle] [Nein] [Abbrechen]



Ich möchte nicht so bemuttert werden.. Wenn ich was lösche, soll es auch
weg. Kann man diese Warnung irgendwie deaktivieren?

Ich habe schon alles abgesucht!


MfG, Martin
 

Lesen sie die antworten

#1 Vladi Segal
30/10/2008 - 08:18 | Warnen spam
Hallo Martin,

Ich habe schon alles abgesucht!




http://www.computerbild.de/artikel/...35322.html
;)

cu

Vladi
_____________________________________________
*E-Mails werden sofort gelöscht! Bitte nur NG benutzen!*

Ähnliche fragen