Luxor-Theme nach XP SP3 verschwunden

20/07/2009 - 04:48 von Daniel Kneubühler | Report spam
Liebe Grüße an alle!

Habe meinen PC neu aufgesetzt und nun folgendes Problem, daß beim Aufspielen
von SP3 auf XP home edition mein gewàhltes Theme Luxor durch eine Art
Windows klassisch ersetzt wird. Das Theme ist vom Namen her noch vorhanden,
aber eine korrekte Ausgabe nicht möglich. Die Anwahl von Windows klassisch
und Windows XP hingegen funktioniert tadellos.

Das SP3 konnte ohne Fehlermeldung aufgespielt werden und zeigt bis auf
obigen Fehler sonst keine Beanstandungen.

Wie kann ich nun das Luxor-Theme wieder herstellen? Nachtràglich aufspielen
zeigte bis dato keine Wirkung. In diesem Zusammenhang würde mich auch
interessieren, ob mir jemand sagen könnte, wo ich einsehen kann, welche
Einzelupdates des SP3 auf meinem PC aufgespielt wurden, so daß ich vielleicht
einen Versuch mit Einzelinstallation vornehmen kann und das störende Update
dadurch herausfiltern könnte.

Vielen Dank im Voraus
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
20/07/2009 - 05:45 | Warnen spam
"Daniel Kneubühler" <Daniel Kneubü schrieb:

Habe meinen PC neu aufgesetzt und nun folgendes Problem, daß beim Aufspielen
von SP3 auf XP home edition mein gewàhltes Theme Luxor durch eine Art
Windows klassisch ersetzt wird.



Da Windows XP von Hause aus kein "Luxor"-Theme kennt, schau Dich auf den
Seiten des "Herstellers" dieses Themes um (Stichwort: uxtheme.dll "hacken").

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

Ähnliche fragen