Manche Felder werden in Suchergebnissen ausgeblendet

08/05/2008 - 12:28 von Lutz Nestmann | Report spam
Hallo NG,

Ich habe OL 2007.

Wenn ich in in OL in den Kontakten über den Abfragegenerator bzw. im
Sofortsuchebereich etwas eingebe, werden die der Suche entsprechenden
Kontakte gefunden.

Aber, der Firmenname und der Nachname wird bei manchen Kontakten nicht
angezeigt. Also nur die Zeile mit Vorname, Ort, Tel.Nr. u.s.w.

Wenn ich solch einen "beschàdigten" Kontakt doppelklicke, öffnet sich dieser
und ist vollstàndig vorhanden. Falls ich dann diesen Kontakt nur schließe,
bleibt er in der Suchliste "beschàdigt". Wenn ich aber den Kontakt durch
"Speichern" schließe, wird der Kontakt danach auch in der Suchliste
vollstàndig angezeigt.

Die Anzeige aller Kontaktelemente (also ohne Suchliste) ist immer komplett
und vollstàndig.

Hat jemand eine Erklàrung für dieses Phànomen und eine Idee wie ich das
abstellen kann?

Im voraus besten Dank.

Viele Grüße
Lutz
 

Lesen sie die antworten

#1 Lutz Nestmann
12/05/2008 - 15:02 | Warnen spam
Hallo NG,

leider hat scheinbar "niemand" eine Idee. Schade (;-(( (;-))

Ich habe jetzt verschiedenes weiter probiert und die Sofortsuche
deaktiviert.
Auf einmal funktioniert die Suche, so wie ich es erwarte.
(Allerdings sehr langsam, da ich ca. 3.000 Kontakte habe.)

Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
Und wie kann ich die Sofortsuche komplett "deinstallieren" und neu
"installieren"?

Vielen Dank!!

Viele Grüße
Lutz


"Lutz Nestmann" schrieb im Newsbeitrag
news:%
Hallo NG,

Ich habe OL 2007.

Wenn ich in in OL in den Kontakten über den Abfragegenerator bzw. im
Sofortsuchebereich etwas eingebe, werden die der Suche entsprechenden
Kontakte gefunden.

Aber, der Firmenname und der Nachname wird bei manchen Kontakten nicht
angezeigt. Also nur die Zeile mit Vorname, Ort, Tel.Nr. u.s.w.

Wenn ich solch einen "beschàdigten" Kontakt doppelklicke, öffnet sich
dieser und ist vollstàndig vorhanden. Falls ich dann diesen Kontakt nur
schließe, bleibt er in der Suchliste "beschàdigt". Wenn ich aber den
Kontakt durch "Speichern" schließe, wird der Kontakt danach auch in der
Suchliste vollstàndig angezeigt.

Die Anzeige aller Kontaktelemente (also ohne Suchliste) ist immer komplett
und vollstàndig.

Hat jemand eine Erklàrung für dieses Phànomen und eine Idee wie ich das
abstellen kann?

Im voraus besten Dank.

Viele Grüße
Lutz

Ähnliche fragen