MDE link crashed Access 2003

04/09/2007 - 17:58 von Manuel Langeheinecke | Report spam
Hallo NG,

ich habe eine Mekrwürdigkeit, die ich nachvollziehen kann.

Ich habe meine A00 Anwendung zu A03 konvertiert, und bastel dann eine
MDE, die ich den Kunden ausliefere.

Die Kunden bekommen einen Link (msaccess2003-pfad + MDE-pfad).
Klicken die Kunden nun auf den Link, meldet A03 "Access 2003 hat ein
Problem festgestellt und muß neu gestartet werden" ...oder so
àhnlich!

Merkwürdig an der Sache: Wenn die Anwender erst A03 öffnen, und dann
die MDE direkt zum Öffnen auswàhlen klappt alles!

In meiner Entwicklungsumgebung kann ich das nicht nachvollziehen, da
klappt alles, auch der Linkaufruf.

Kennt jemand das Problem?

Vielen Dank im Voraus,

Manuel
 

Lesen sie die antworten

#1 Gunter Avenius
04/09/2007 - 18:02 | Warnen spam
Hallo Manuel,

Manuel Langeheinecke schrieb folgendes:
Ich habe meine A00 Anwendung zu A03 konvertiert, und bastel dann eine
MDE, die ich den Kunden ausliefere.

Die Kunden bekommen einen Link (msaccess2003-pfad + MDE-pfad).
Klicken die Kunden nun auf den Link, meldet A03 "Access 2003 hat ein
Problem festgestellt und muß neu gestartet werden" ...oder so
àhnlich!

Merkwürdig an der Sache: Wenn die Anwender erst A03 öffnen, und dann
die MDE direkt zum Öffnen auswàhlen klappt alles!

In meiner Entwicklungsumgebung kann ich das nicht nachvollziehen, da
klappt alles, auch der Linkaufruf.



Noch nie gehört, hat Dein Kunde schon eine Reparatur seiner Access
Installation schon probiert?

Gruß
Gunter
__________________________________________________________
Access FAQ: http://www.donkarl.com
home: http://www.avenius.com - http://www.AccessRibbon.de

10. Access-Entwickler-Konferenz (AEK)
Nürnberg 6./7.10.2007 und 20./21.10.2007
http://www.donkarl.com/?AEK

Ähnliche fragen