Media Player 11 will nicht so wie ich will...

11/03/2008 - 19:27 von Kerstin | Report spam
Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Media Player 11 und hoffe, dass mir hier
jemand helfen kann.

Ok, Vorgeschichte: auf meinem PC ist XP Home Edition und Media Player 11
installiert. Ich hatte zunàchst zwei Profile angelegt, einmal für mich
(Administrator) und einmal für meinen 9-jàhrigen Sohn, den ich allerdings nur
als Benutzer eingerichtet hatte. Da er eh nie am Computer war, hab ich seinem
Profil Administratorrechte gegeben, damit Softwareinstallationen auch auf
seinem Profil besser gingen. Soweit die Vorgeschichte, jetzt das eigentliche
Problem:

Da er jetzt eine Digitalkamera bekommen und fleißig fotografiert hat, wollte
er seine meisterwerke natürlich auch ansehen. Ich habe also die
Kamerasoftware (Samsung) auf seinem Profil installiert. Allerdings kann ich
nun keine Filme mit dem Media Player in seinem Profil abspielen.
Seltsamerweise, in meinem Profil laufen die Filme tadellos! Ein mit meiner
Digitalkamera aufgenommener Clip (Canon), den ich in sein Profil kopiert
habe, làuft allerdings bei ihm. Ist aber MVI. Seine Clips sind AVI.

Da ich vorher nie auf seinem Profil Videos angesehen habe, kann ich nicht
sagen ob das je geklappt hat. Habe daraufhin schon die kamerasoftware wieder
deinstalliert und neu installiert, ohne Erfolg. Auch eine
Systemwiederherstellung brachte nichts.

Gibt es eine logische oder auch unlogische Erklàrung und noch wichtiger:
kann man da irgendwie Abhilfe schaffen? Ich würde mich sehr über Eure Hilfe
freuen. (Falls die Frage schon mal gestellt wurde, bitte nicht böse sein, ein
Link zu den Antworten würde mir dann vielleicht auch schon helfen. Ich habe
schon gesucht aber nichts richtiges gefunden, bis auf das Posting von
Altvater am 25.01.08, aber das war etwas anderes, denke ich mal...)

Vielen lieben Dank im Voraus,

Kerstin

Auch Laien und Anfànger sind Menschen! ;-)
 

Lesen sie die antworten

#1 Matthias Berke
11/03/2008 - 21:04 | Warnen spam
Kerstin wrote:

Da er jetzt eine Digitalkamera bekommen und fleißig fotografiert hat,
wollte er seine meisterwerke natürlich auch ansehen. Ich habe also die
Kamerasoftware (Samsung) auf seinem Profil installiert. Allerdings
kann ich nun keine Filme mit dem Media Player in seinem Profil
abspielen. Seltsamerweise, in meinem Profil laufen die Filme
tadellos! Ein mit meiner Digitalkamera aufgenommener Clip (Canon),
den ich in sein Profil kopiert habe, làuft allerdings bei ihm. Ist
aber MVI. Seine Clips sind AVI.



Dann fehlt dir ein DVD-Decoder.
http://www.der-wmp.de/index.htm#pluginwmp

Matthias

Ähnliche fragen