meine Signatur funktioniert nicht mit Hyperlink

14/12/2008 - 23:32 von Frank Kroker | Report spam
Guten Abend,

ich habe für geschàftliche Mails eine Signatur erstellt, die einen
Hyperlink enthàlt.Es ist ein Text und eine Internetadresse angegeben. In
der Vorschau wird auch alles schön bunt dargestellt (blau für den yperlink)
Wenn allerdings die Mail versandt wurde, habe ich selber mir mehreren Mails
getestet, kommt beim Empfànger nur eine reiner Texteintrag an. Was mache
ich falsch? Früher hat das auch anstandslos funktioniert.

Gruß
Frank
 

Lesen sie die antworten

#1 Olaf Erkens
15/12/2008 - 14:11 | Warnen spam
Hallo Frank Kroker,

ich habe für geschàftliche Mails eine Signatur erstellt, die einen
Hyperlink enthàlt.



Eine formatierte Signatur oder nur Text?

Verschickst du die Mails als HTML-Mails (formatiert) oder als richtige
(Text-)Mails?

Es ist ein Text und eine Internetadresse angegeben. In der Vorschau wird
auch alles schön bunt dargestellt (blau für den yperlink)
Wenn allerdings die Mail versandt wurde, habe ich selber mir mehreren Mails
getestet, kommt beim Empfànger nur eine reiner Texteintrag an.



Dann hast du vermutlich eine reine Textmail geschickt oder hast eine
formatierte Mail gesendet, dort aber in die Signatur nur den Text
anstatt eines Links eingetragen.

Viele Grüße

Olaf


Wenn Gott gewollt haette, dass EMails in HTML geschrieben
wuerden, endeten Gebete traditionell mit </Amen>.

********************* OLAF ERKENS **********************
FJ@#RRR http://www.wiso.uni-dortmund.de/~FJ
FJR1300 RP04 BJ01 80Mm -> Thors Hammer grr#48/rrr#25

Ähnliche fragen